Пригласили специалиста с магазина. Почистил запальнильник и преложил помыть уксусом систему снабжения орячей водой. Не помогло. Может кто-то сталкивался с этой проблемой в котлахARISTON UNO? Буду очень благодарен за подсказку.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор: С.О.К.
yl писал(а):Котел на отопление работает с контролем давления воды и ее температуры. Рекомендуемое давление0.7 бар. минимальное 0.2. Была одна протечка. матер поменял сальник. Котел работает в закрытой системе.
sergey 73 писал(а):Если их кто-то сделал, значит кто-то может и отремонтировать, но производители ЗАПРЕЩАЮТ, да что я всё пишу да пишу, заходите сюда и смотрите читайте http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=56
Насколько мне известно UNO не контролирует давление в СО, он только показывает его посредством манометра.Котел на отопление работает с контролем давления воды и ее температуры.
Я бы заменил или отремонтировал трансформатор розжига. Если котел не "турбо", то скорее всего неприятность связана именно с трансформатором розжига.yl писал(а):... уже пытались заменить плату на заведома исправную - эффекта нет. ...
Есть подозрение, что газ грязный......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3