Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Акриловая ванна

Модератор: С.О.К.

Акриловая ванна

Сообщение ilyamus » Ср мар 10, 2010 10:14 am

Вот выбрал, думаю прав не прав?

И все таки, очень важный вопрос стоит о надежности изделия. Покупка ванны очень ответственно занятие особенно ответственно нужно подходить к вопросу, если ванну ставите на длительное время, например на всю жизнь :)

Что мы знаем о акриле? Акрил: это полимерный материал при достаточном нагреве можно придать любую форму, имеет плохую теплопроводность, прочен как сталь, легок как пластик, ремонтно-пригоден.

Можно подойти к вопросу. А какая ванна практичная и надежная? Не всегда есть возможность менять ванну каждый год.

Три претендента выступаю в этой роли.
1. Стальная ванна.
2. Чугунная ванна.
3. Акриловая ванна.

http://ravak.kiev.ua/akrilovye-vanny-ot ... -a-31.html
ilyamus

Re: Акриловая ванна

Сообщение osmvla » Сб апр 24, 2010 7:32 pm

Доказательство что акрилл это здорово - 4 года с лишним у нас в доме акрилка и показала она себя с отличной стороны. Думаю что если ухаживать как пологается за этим изделием то прослужит и 10 раз по столько же!
osmvla

Re: Акриловая ванна

Сообщение ilyamus » Пн апр 26, 2010 2:08 pm

osmvla писал(а):Доказательство что акрилл это здорово - 4 года с лишним у нас в доме акрилка и показала она себя с отличной стороны. Думаю что если ухаживать как пологается за этим изделием то прослужит и 10 раз по столько же!

Выложу видео где акриловую ванну бьют молотком :)
А она как новая
ilyamus

Вернуться в Сантехника