|
Модератор: С.О.К.
А.Алексей Н. писал(а):Уважаемый Леонид! Проверти пожалуйста, правильно ли я Вас понял!!!
А почему не может? А какие у вас делают системы когда котел твердотопливный?Это не корректно. У нас примерно 90% всех совресенных систем делается из пластика и 10% из меди, в Москве наверняка процент меди выше в разы.Ни о какой стали здесь речь идти не может.
илиДиаметры указаны правильно.
и мне необходимо изменитьИзвините,не сказал, думал Вы знаете, подключения на все батареи по стали 1/2", кроме последних двух, они на 3/4".
Получается что на рисунке мне надо изменить подводку к радиаторам №1,2,5,6 на 16???
А.Алексей Н. писал(а):Уважаемый Леонид!А почему не может? А какие у вас делают системы когда котел твердотопливный?Это не корректно. У нас примерно 90% всех совресенных систем делается из пластика и 10% из меди, в Москве наверняка процент меди выше в разы.Ни о какой стали здесь речь идти не может.
, а в Москве и московской области сотни таких котельных.Ни одного камикадзе который бы подключил твёрдотопливный котёл в чисто принудительную систему я не встречал.
А.Алексей Н. писал(а):Уважаемый Леонид! Вы меня запутали. Так всетаки на рисункеилиДиаметры указаны правильно.и мне необходимо изменитьИзвините,не сказал, думал Вы знаете, подключения на все батареи по стали 1/2", кроме последних двух, они на 3/4".Получается что на рисунке мне надо изменить подводку к радиаторам №1,2,5,6 на 16???
А как же отапливаются большие котельные, которые работают на твердом топливе, уж их на Украине очень много. Их что тоже с естественной гравитацией делают?Ни одного комикадзе который бы подключил твёрдотопливный котёл в чисто принудитьельную систему я не встречал. Если, чисто гипотетически, подключить твердотопливный котел к принудительной системе не из пластиковых, а из стальных труб, то это только увеличит дальность полёта котла после взрыва.
означает что правельно или надо менять?Да, конечно, как - то неудобно читается Ваш... эскиз.
А.Алексей Н. писал(а):Уважаемый Леонид! Аозначает что правельно или надо менять?Да, конечно, как - то неудобно читается Ваш... эскиз.
я имел ввидуа в Москве и московской области сотни таких котельных.
.об отоплении частного дома бытовым котлом
А.Алексей Н. писал(а):Уважаемый Леонид!То чтоя имел ввидуа в Москве и московской области сотни таких котельных..об отоплении частного дома бытовым котлом
,я конечно не фотограф систем отопления, ну постараюсь вам такую фотографию раздобыть.Покажите фото хоть одного такого котла.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 46