Argentum писал(а):Просто если ба Вы все делали правильно то получили заключение экспертизы о том, что весь дом (секцию, парадное) надо переводить на автономку.
Без этого все СИО лажа.
Просто у Вас скорее всего есть проэкт по газу и всё.
Ну и где это было озвучено как правильно? И что случилось бы после экспертизы? На призыв властей даешь автономку, я откликнуля сразу. Комфорта захотелось козлу старому, чтоб было прохладно когда я хочу, и тепло когда тоже хочу, поверь об экономии разговор не идет я вполне обеспечен. Написал заявление в исполком, получил добро. В горгазе на двери кабинета (не министров) список чего надо и какие бумаги(жек, проект горгаза, и заключение теплосети ) остальное не понадобилось у меня газовая колонка с постройки дома. Все сделал и оплатил по тарифам. И ничего лишнего.
За что спасибо властям. Ну а еслиб я ждал пока весь подьезд проавтономят после экспертизы (на 20 квартир- 17 пенсионеры)................... А мне уже 48 и комфорту хочется, работаю то как лось с 8 до ....., без отпуска и выходных лет 15 то.
Я конечно понимаю, что поквартирка это не то и не выход, но и ждать мини или крышную котельную, или чего то еще с солнечными панелями, нужно лет через 30.