|
Модератор: С.О.К.
Garik писал(а):Продажами котлов Saunier Duval в Украине занимается "Протерм". Все эти бренды, принадлежат группе VAILLANT.
Так что можете также спросить в представительстве VAILLANT (vaillant.ru)
Например по данным этого сайта:
Санкт-Петербург и Ленинградская область:
ООО "Энергогазмонтаж"
Тел.: (812) 329 55 22
ЗАО "Нева-Энергия"
Тел.: (812) 542 94 11, 327 08 28
ООО "Гидросервис-Интернешнл", филиал
Тел.: (812)983-86-65
Я еще раз повторюсь, что вам лучше обратиться в авторизованную сервисную службу, не занимайтесь самолечением, возраст не тот.
Лично у меня документации нет на данную модель, но вы правы, типичный настенный двухконтурник, принцип работы у всех одинаковый. А тех документация нужна сервисанту для более тонкой настройки, заказа запчастей по каталогу и т д, поверьте Вам достаточно руководства по эксплуатации, поскольку далее гидравлики лезть не советую, мало того что можно сделать хуже чем было, но это ещё и опасно. В моей практике был случай что клиент сам полез регулировать газовый клапан (вроде ничего сложного, посмотрел как сервисанты делают, соорудил U-образку) в итоге пожар в доме. Оказывается забыл закрутиь винтик на пдсоеденительном штуцере газового клапана. Я к чему виду, чем серьёзнее контора с которй вы заключаете договор сервиса, тем больше ответственности она несёт за Вашу безопасность!Uncounted писал(а):Сергей ! Я почему все-таки хочу взглянуть на документацию, чтобы все это и представлять. И представлять применительно к этому котлу, хотя как я понял из ответа выше, разница с другими, в том числе с чешскими, может быть и небольшая, но все же.
И я обязательно учту то, что Вы написали.
Продавец очень редко знает в чём заключается сервис. Обычно достаточно глянуть в паспорт, там сервисныё партнёры должны указываться.Когда я спросил сервисную службу там, где приобретался котел, в чем будет заключаться сервис, ответили очень расплывчато и не так, как , скажем, написал
sergey 73 писал(а):Продавец очень редко знает в чём заключается сервис. Обычно достаточно глянуть в паспорт, там сервисныё партнёры должны указываться.Когда я спросил сервисную службу там, где приобретался котел, в чем будет заключаться сервис, ответили очень расплывчато и не так, как , скажем, написал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 59