|
Модератор: С.О.К.
Греет - дотронуться невозможно. на котле - 55 градусов
sergey 73 писал(а):А уменя не видно картинки, что бы это могло быть?
Ой маловато будет. Теперь верю что 150 за все.Профиль - 30 х 80 мм кажись, или что-то около того.
И это на 30 м две такие штуки и все? Не зря вся система одной температуры, носос работает во всю. Я когда ставил насос на масимум тоже вся система получалась одной температуры, но значительно возрастает расход газа. Он зимовал с этой системой сезон 2004-2005 ?потому как комната большая, метров 30
Женя писал(а):Не зря вся система одной температуры, носос работает во всю. Я когда ставил насос на масимум тоже вся система получалась одной температуры, но значительно возрастает расход газа. Он зимовал с этой системой сезон 2004-2005 ?
Дык насос не работал
Не могу поверить . Наверное действительно специалист делал. Если у него одна комната 30 м, сколько же всего, и как это все самотеком так работает? И зачем в таком случае насосДо батареи можно только дотронуться, держать руку нереально. С обраткой, кстати, та же ситуация
. Вот это по-моему правильно. Не только объем меньше, а еще и площадь больше.У биметаллических батарей объем теплоносителя в 10 раз меньше... хм... Есть еще время подумать
Гравитационная система подразумевает наименьшее сопротивление теплоносителю.... В панелях узкие проходы, большое сопротивление, если и будут работать, то очень плохо...
Действительно система уникальная (в хорошем смысле)Два этажа, много больших комнат... Штуки 4.
По моему это относится к последовательному подключению панелей (выход одной на вход другой) У меня стоят панели в однотрубной системе, и работают нормально. Считаю, что панели лучше чугуния, работают быстрее, и меньше воды (я говорю о советских). При достройке дома искал панели, но пришлось ставить чугуний, недоволен.Гравитационная система подразумевает наименьшее сопротивление теплоносителю.... В панелях узкие проходы, большое сопротивление, если и будут работать, то очень плохо...
Имеются ввиду биметаллические?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61