Женя писал(а):председатель рогом уперся - только такая, как я дала, и все тут, больше ставить не разрешу
Тогда вопрос " что делать" не сюда, чем мы можем помочь? Побороться с вашим ЖЭКом? Вам всеравно с ними решать вопорс а не с нами. Тут могут сказать ставьте ИСО и не надо ЖЭК, но тогда будут дргие вопросы, которые тож решать прийдется с ЖЭКом. Как другие жильцы Вашего дома? жалуются на отопление? может действительно так и надо.
я вообще то просила только конструктивных советов, бороться ни с кем идти не надо у меня вопрос стоит на данный момент так - как доказать, что то, что дает ЖЕК это ничтожно мало? есть какие нибудь нормативы, документы, ведь где то это все должно быть прописано? или нет? что то, на что можно сослаться в разговоре.
я воспользовалась программкой, ссылку на которую вы любезно предложили. прилежно ввела все необходимые параметры, получила потери на кв.м 185 Вт (это для кухни), ЖЕК дает на кв.м 98 Вт, хотя кухня это еще ничего, насчет кухни я даже спорить не собираюсь, а вот спальня, там разрыв намного больше получается, ЖЕК на кв.м дает всего лишь 48 Вт. но я же не могу пойти и тыкнуть им в лицо программку, скачанную из инета? если кто то подскажет, на основании каких документов она сделана, буду очень признательна.