|
Модератор: С.О.К.
Женя писал(а):Я рад, если мой (небольшой) опыт Вам помог. А то уже и сам устал учится на своих ошибках. Теперь стараюсь что бы другие учились на моих, у меня они уже есть и никуда от них не деться.
А пива я всеравно сам возьму, и отмечу что смог кому то помочь.
В связи покупкой и котла и колонки хотелось бы увидеть мнение proekt
В чём плюсы той или иной системы?
Как работает двухконтурный котёл летом?
Еще одно. Настенники все энергозависимые т.е. без света он не раотает вообще. Напольные котлы (в основном), и колонки с пьезорозжигом могут работать спойно и без электричества.
Чего хочу - это систему отопления на пять-шесть лет для старого дома
еще успеете получить дополнительную экономию.Расход газа примерно 1000 кубов в месяц. Это в зимнее время.
1К + ГК - два прибора. Дороже, больше занимает места. "Теоретически" надежней
Это если у вас система с естественной циркуляцией, что теперь применяется весьма редко
1)"приличный" 2х контурник - какой вы посоветуете.
2)Как настеные котлы относяться к загрязнениям системы (старый чугунные радиаторы)
3) Что такое накипь в котлах?
4) На Закарпатті сніга багато?
И никто не смог показать настенник отработавший 5 лет без вмещательства, может такие и есть не отрицаю, а деже уверен, но их мало
Природный газ нет.Сегодня купил настенный котел Скат 6
Виталий Федорович писал(а):У меня сейчас отопление на дровах с использованием регистров и чугунных радиаторов и только первого этажа.Приобрел, но еще не поставил электрокотел Скат-9к.Хочу заменить существующие радиаторы на алюминевые.
дон был хоодный - вечером отключаешь - уторм холодно, а не отключил - духота дышать не чем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123