|
Модератор: С.О.К.
Давайте е-mail вышлю на русском языке.serg141 писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно взять инстукцию на Expert Digital? Весь инет перерыл. Даже на английском нет.
Отослал в личку, покрайней мере попыталсяserg141 писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно взять инстукцию на Expert Digital? Весь инет перерыл. Даже на английском нет.
Одну уже проработали, у меня лично на обслуживании около 40 шт, были некоторые проблемы с сервоприводом, но китайцы быстро его заменили, на некоторых бывало в мороз ниже 20 пресостат подглючивал, усраняется и очень легко. Китайцы допустили ошибку итальянцев, поставили пресостат в камере всасываемого воздуха, обещают к зиме исправитьGarik писал(а):Ну чтож, вот проработают ваши "Эксперты" хотя бы одну зиму, тогда посмотрим...
а зиму, я так понимаю, как минимум одну, котлы уже перезимовали
Всё там в порядке, сервис есть и база запчастей на уровне. Котёл стоящий и стоит о нём задуматься. Завтра выставлю фотки его нутра.Garik писал(а):а зиму, я так понимаю, как минимум одну, котлы уже перезимовали
Я так понимаю, эту зиму 2006/2007...
А как там сервис организован? Ваттон дает запчасти? Есть ли з/ч в наличии? Что надо для сервиса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26