|
Модератор: С.О.К.
Я не понял!А то хотите просчитывать без учёта ,что нашенский -то дешевле почитай в 2...2,5 раза.
А.Алексей Н. писал(а):
, не пишите ерунды, где я Вам какое звание присваивал? Если культура обращения к собеседнику Вам ни о чем не говорит, тогда извините.Коль Вы уже дошли до уровня присваивать знания
, это писал не я и звания присвоил и себе и Вам Уважаемый Леонид.[/quote]Кстати,поздравляю Вас с присвоением очередного звания
"Много Уважаемого Григория", я не смотря на все свои старания до сих пор просто "Уважаемый Леонид".
? Мне стоит обижаться или наоборот?Где я не сдержал своего слова?Чтоб в очередной раз показать чего стоит Ваше слово, вынужден Вас дословно процитировать. И не надо переводить стрелки и цепляться за соломинку. Уровень Вашей состоятельности и воспитанности я думаю все на форуме уже оценили.
???А если например не 8 а 6 или 10,а почему-бы и нет.При выходной температуре из котла 80*С в гравитациооной системе на обратке 60*С.Средняя температура радиатора 70*С.дельта 50*С.В принудитальной ,увеличив скороть теплоносителя,из котла 80*С, на обратке 75*С,средняя 77,5*С,дельта 57,5*С.Можно на один радиатор меньше,только 7.С ув.Григорий.
Григорий писал(а):"Проблема ТТ котлы by Victord » Tue Nov 10, 2009 10:40 am
установлено два ТТ котла, при розжиге и работе очень сильно конденсируют внутренние стенки топки в чем может быть причина?"Леонид обратите внимание.Можно ли помочь в данной ситуации?И как это сделать таким образом,что-бы не оказаться Много Уважаемым ... .С ув.Григорий.
Григорий писал(а):установлено два ТТ котла, при розжиге и работе очень сильно конденсируют внутренние стенки топки в чем может быть причина?"
иИ как это сделать таким образом, чтобы не оказаться Много Уважаемым ... .С ув.Григорий.
Ну если честно, просто детский сад.и находясь под угрозой присвоения очередного звания "Много", даже готов под плинтус забиться. С ув. (только к Вам, Григорий)Леонид.
наводит на размышление. Кстати вы не ответилиВывести котёл(будь-то 10или 100кВт) на рабочий режим...(любой режим с нагрузкой от минимальной до 100%) Вам по видимому не доводилось даже видеть как это делается. А я позволял себе это делать по 5..10 раз в день многие годы.
это где же такое удовольствие вам приходилось испытывать?
эта система не однотрубная она двух трубная просто я не стал рисовать обратную линию, по той причине что она по оборудованию точно такая же, как подающая линия, а если вы по внимательней присмотритесь, в рамках указано оборудование и для подающей линии и для обратной.Нижняя однотрубная разводка(колхозная). Если рассматривать диаметры трубы по железу, то всё хорошо.
А.Алексей Н. писал(а):эта система не однотрубная она двух трубная просто я не стал рисовать обратную линию, по той причине что она по оборудованию точно такая же, как подающая линия, а если вы по внимательней присмотритесь, в рамках указано оборудование и для подающей линии и для обратной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59