Уважаемый Григорий! Как всегда вы пишите непонятно и завуалировано, я каждое ваше сообщение разбираю как загадку. Особенно мне понравилось
Полагаясь на Ваш опыт ,я обратился к Вам А.Алексей Н. и Леонид в надежде,что Вы подскажите,что делать?
, может я конечно плохо понимаю ну где сдесь обращение ко мне????
"Проблема ТТ котлы by Victord » Tue Nov 10, 2009 10:40 am
установлено два ТТ котла, при розжиге и работе очень сильно конденсируют внутренние стенки топки в чем может быть причина?"Леонид обратите внимание.Можно ли помочь в данной ситуации?И как это сделать таким образом,что-бы не оказаться Много Уважаемым ... .С ув.Григорий.
По поводу вашего сообщения Re: Гравитационная система Сообщение Григорий » Вт мар 22, 2011 9:40 pm,
Размышления вещь неплохая.Re: Подключение терморегулятора к АТОНУ??? by Григорий » Fri Nov 06, 2009 10:20 pm.С ув,Григорий.
, прочитав не только это сообщение, ну и всю тему, я ответа на свой вопрос не нашел??? Нашел только во это
Женя » Чт ноя 05, 2009 5:09 pm Я вникаю в Ваши объяснения и задаю Вам конкретные вопросы, а Вы опять рассказываете в общем, еще и по моему обижаетесь.
Я так понимаю это у Вас фишка, всех нагрузить и проигнорировать вопросы остальных.