|
Модератор: С.О.К.
lapin68 писал(а): Garik,А у Вас я смотрю за" баксями " очередь прямо организовалась! Подвозить успеваете?
sergey 73 писал(а):Я так понимаю, что программа лояльности от компании Ваттон на этом законилась.
sergey 73 писал(а):Нафиг он вам нужен? Чистите контакты микрика пресостата и будет вам счастье. А лучше поменяйте его (пресостат) на итальянский.theli писал(а):время от времени выскакивает ошибка Е3, подозреваю, что проблема с датчиком.. но сервис далеко.
сложно ли добраться до этого датчика? и существует сервис мануал для этих котлов?
fvs писал(а): Когда пищит ошибка Е3, турбина не работает
sergey 73 писал(а):fvs писал(а): Когда пищит ошибка Е3, турбина не работает
Вы не находите, что в этом и вся проблема Разбиритесь почему дымосос не работает, и неплохо место жительства указать.
jvolfss писал(а): fvs
Схемы все у производителей.Они не даются сервисным центрам.Так как производитель не предусматривает ремонт плат.Только замена.
sergey 73 писал(а):Я так понимаю, что программа лояльности от компании Ваттон на этом законилась.
fvs писал(а):sergey 73 писал(а):fvs писал(а): Когда пищит ошибка Е3, турбина не работает
Вы не находите, что в этом и вся проблема Разбиритесь почему дымосос не работает, и неплохо место жительства указать.
Дымосос не работает потому, что нет управляющего напряжения на реле, которое включает турбину. Вот и хотелось бы разобраться, почему процессор время от времени "забивает" на релюху и турбину соответственно. Какие напряжения должны быть на входах проца и где у него входы? Уважаемый sergey 73, если есть принципиальная схема - пожалуйста, поделитесь. Буду очень призрателен. Моя электронка [email protected]
Улыбнуло.watton писал(а): нам никаких претензий лично не выставляете, а только на форуме разоряетесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29