sergey 73 писал(а):Алексей-zz писал(а):А вообще котлом я не доволен - кроме платы, сервопривод ремонтировали и какую то втулку в трехходовом клапане.
Я думаю нужно добавить с какого времени котёл у Вас стоит.
Купил я котел в сентябре 2008 года
|
Модератор: С.О.К.
sergey 73 писал(а):Алексей-zz писал(а):А вообще котлом я не доволен - кроме платы, сервопривод ремонтировали и какую то втулку в трехходовом клапане.
sergey 73 писал(а):Похоже у Вас проблема с основной платой, а не с платой индикации.
У Вашего котла отсутствует возможность подключения датчика наружной температуры, только возможность подключения комнатного термостата. Для настройки ГВС лучше пригласить специалиста, т.к необходимы определённые знания и приборы.Сократ писал(а):У меня вопрос какой датчик наружной температуры установить? и второй вопрос как настроить ГВС для комфортной температуры воды
sergey 73 писал(а):У Вашего котла отсутствует возможность подключения датчика наружной температуры, только возможность подключения комнатного термостата. Для настройки ГВС лучше пригласить специалиста, т.к необходимы определённые знания и приборы.Сократ писал(а):У меня вопрос какой датчик наружной температуры установить? и второй вопрос как настроить ГВС для комфортной температуры воды
Вы видимо плохо читать умеете?Сократ писал(а):sergey 73 писал(а):У Вашего котла отсутствует возможность подключения датчика наружной температуры, только возможность подключения комнатного термостата. Для настройки ГВС лучше пригласить специалиста, т.к необходимы определённые знания и приборы.Сократ писал(а):У меня вопрос какой датчик наружной температуры установить? и второй вопрос как настроить ГВС для комфортной температуры воды
Спасибо за совет и подскажите какой датчика наружной температуры лучше подключить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10