|
Модератор: С.О.К.
АМИР писал(а):помогите пожалуйста кто может.у меня котел лемакс 160.с автом eurosit 630.год работал нормально.а сейчас когда зажигаю фитиль горит,перевожу ручку регулятора на 1.. 2.. 3... ничего не происходит.газ на форсунки не подается.читал много но все советуют на термопару.но а фитиль разве горел бы если бы термопара не работала??? в чем может быть прич????
Goldin писал(а):Вопрос свой находил на форуме но ответа нет. Подскажите пожалуйста почему при закручивании регулятора давления для регулирования максимального расхода газа он не закручивается до конца а крутиться бесконечно - это поломка или так и должно быть и как в таком случае увеличить максимальный расход . и ещё подскажите пожалуйста на улице плюс 10 новый котёл данко ставлю на максимум а вода больше 75 градусов не разогревается = мне нужно чтото предпринимать или пусть так остаётся . дом прогрет и утеплён. спасибо за помощь
Григорій писал(а):Goldin писал(а):Вопрос свой находил на форуме но ответа нет. Подскажите пожалуйста почему при закручивании регулятора давления для регулирования максимального расхода газа он не закручивается до конца а крутиться бесконечно - это поломка или так и должно быть и как в таком случае увеличить максимальный расход . и ещё подскажите пожалуйста на улице плюс 10 новый котёл данко ставлю на максимум а вода больше 75 градусов не разогревается = мне нужно чтото предпринимать или пусть так остаётся . дом прогрет и утеплён. спасибо за помощь
Крутили Ви очевидно все що крутиться.Якщо крутити гвинт модуляції,без охолодження термобалона терморегулятора наслідки, як правило,такі як Ви змалювали в своєму зверненні.Або знайдіть на форумі,та досконало опануйте будову та можливі варіанти фахового втручання.Або ,і це є дуже слушним,зверніться до фахівця.З повагою Григорій.
слесарь_АДС писал(а):По вопросу от "-KAPMA- » Чт окт 15, 2015 2:48 pm". В связи стем, что до сих пор по этому вопросу нет комментариев и советов, ... .
слесарь_АДС писал(а):Ни в какой мере, то или иное наличие радиаторов, не должно, и не может влиять на включение газовой автоматики в работу. Тем более количество радиаторов, не может влиять на наличие или отсутствие запаха газа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13