boychuk-taras писал(а):boychuk-taras писал(а):Прочел ваши отзывы и призадумался!? Я вчера купил Luxeon 10 000 vA. Хочу поставить на целый дом. Теперь не знаю будет ли эффект. Может кто тестировал такой!?
Поставил его неделю назад. Вывод такой:"ОН" не выдает "СТАБИЛИЗИРОВАННОГО" напряжения! Он только при больших отклонениях регулирует напряжение. У меня в пределах 195-230 В. Если напряжение меняется за эти пределы, только тогда он срабатывает. На изменения напряжения в этих пределах он не реагирует. И его "ШАГ" 20 В.
Я Вам хочу сказать, что Вы пишетут тут ерунду! Во-первых стабилизаторы Luxeon бывают многих моделей, а не 10000ВА и все, во-вторых у него точность 6.8% при 140-250 для релейных типов и 1-3% при 140-250 для сервомоторных. 195 он НЕ даст, если напряжение не падает ниже 140В. Поменяйте батарейки в приборе которым производили измерения.
P.S. Кто тут спрашивал на счет стабилизатора для котла, то скажу: "ЛЮБОЙ стабилизатор фирмы Luxeon в названии модели которого есть цифры 500 и более, подходит для газовых котлов".
На счет APC - у них 4 обмотки трансформатора. Так же как у AVR500C и AVR500D. Но в моделях AVR500VA и AVR500W их уже ШЕСТЬ! То есть они Вам датут допустимые 180 для котла, примерно со 120 Вольт в сети. Плюс во всех есть защита от недопустимых перепадов напряжения, когда стабилизатор уже не может вытянуть его до нормального уровня.
Так же сейчас существует целая линейка блоков бесперебойного питания для газовых котлов со встроенным стабилизатором. Хочу сказать, что котел НЕЛЬЗЯ запитывать от компьютерного бесперебойника и от стабилизатора пр-ва СССР типа Украина, т.к. они выдают сигнал в виде искаженной или модифицированной синусоиды - может сгореть двигатель.
В общем думаю, что немного рассказал что к чему. У кго будут вопросы, пожалуйста, пишите в ICQ: 160022110
--
C уважением, официальный диллер компании Luxeon, Черевко Алексей Юрьевич.
www.luxeon.dp.ua