|
Модератор: С.О.К.
Dmitro писал(а):Александр если Вам не трудно гляньте пожайлуста вот эту ссылку http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... hp?t=14115. Сережа там мне советует объединить маломощные радиаторы в одну ветку, они по схеме рядом с коллектором. Но мне не хотелось бы делать ни каких тройников. Как Вы считаете удастся ли мне все же отрегулировать каждый радиатор даже самый близкий по схеме 0,2 кВт. Тоесть пустить на все радиаторы отдельные лучи и ничего не объединять?
Dmitro писал(а):Александр спасибо за ответ! Да нет я вобще изначально собирался вешать на каждый луч по одному радиатору. Вопрос соединения нескольких радиаторов возник после того как мне на том форуме сказали, что надо одинаковой длины ветки и одинаковой потребляемой мощности на них. Вы мне прямо скажите смогу я плечи отрегулировать самое короткое 3 м (300 вт) и самое длинное 13 м. (2 кВт) Будет это работать или нет? На каждом луче планирую один радиатор. Делать по несколько радиаторов на ветке не хочется.
Dmitro писал(а):Александр, а если все же термоголовки поставить на подаче каждого радиатора? А гидравлику регулировать на коллекторе обратки индивидуально кранами по каждому радиатору?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 62