|
Модератор: С.О.К.
Практически не отличается, 24 кВт стоит взять если в пиковые периоды бывает пониженное давление газа. Если одновременно пользоваться одной точкой разбора ГВС то 18 кВт хватает, а если больше чем одна, то и 24 не поможет.Moro писал(а):Замечательные фото, спасибо. Буду брать, остался последний вопрос - какой мощности. Отапливаемая площадь не лимитирует - 70 квадратов. А вот по ГВС - интересно, насколько отличается в реальной жизни приготовление ГВС у 18 и 24 кВт? Что скажите, господа?
sergey 73 писал(а):Если одновременно пользоваться одной точкой разбора ГВС то 18 кВт хватает, а если больше чем одна, то и 24 не поможет.
sergey 73 писал(а):сейчас например ко мне на стенд попал котёл Weller MARS 26, от компании Энергосбыт, так что в ближайшее время будет отчёт.
Можно конечно, это складское помещение где сделана система отопления, есть возможность менять давление газа, напряжение сети, подвергать котел вибрационным нагрузкам, запусать в систему грязную воду, добавлять агрессивные добавки, при этом есть возможность контролировать расход газа, температуру подачи и обратки и контура ГВС, в настоящее время я пытаюсь соорудить интерферометр, чтобы знать процентное содержание метана, т.к пошли слухи якобы в газ подмешивают воздух.Garik писал(а):sergey 73 писал(а):сейчас например ко мне на стенд попал котёл Weller MARS 26, от компании Энергосбыт, так что в ближайшее время будет отчёт.
А можно подробнее узнать - что это за "стенд"?
Чесно говоря я тоже всё это заметил, но работает пока нориальноВован писал(а):По поводу Веллера - ну очень интересная статья: http://truba.com.ua/artic/ru_332
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75