|
Модератор: С.О.К.
santex писал(а):400 000
А я думал спецеалист тот кто может за минимум сретств зделать клас .
мы вообще расчитываем системы так, чтобы разница между обраткой и подачей была 5 градусов
вода из него выходит и её температура ещё ниже чем в системе и создает запорный барьер,
крутой вокер писал(а): А насчет бака я специально нашего Ганса спросила, он ответил чисто по немецки: Я поставлю расширительный бак на обратку не задумываясь, только по одной причине, что когда-нибудь мой котел может "рвануть", группа безопасности начьнет спуск излишков воды из системы, начнется парообразование и по подаче попрет пар с избытком температуры и давления и резиновая мембрана расширительного бака лопнет, есле он будет на подаче и мне прийдется покупать новый бак и тратить деньги."
крутой вокер писал(а):. А насчет бака я специально нашего Ганса спросила, он ответил чисто по немецки: Я поставлю расширительный бак на обратку не задумываясь, только по одной причине, что когда-нибудь мой котел может "рвануть", группа безопасности начьнет спуск излишков воды из системы, начнется парообразование и по подаче попрет пар с избытком температуры и давления и резиновая мембрана расширительного бака лопнет, есле он будет на подаче и мне прийдется покупать новый бак и тратить деньги."
Александр.Яр. писал(а):P/S А, к стати вы Крутой Вокер бомж что ли, вы хотя бы укажите в профиле где вы живёте, работаете. Сдесь на форуме бомжей нет. Они в теплотрассе живут!
крутой вокер писал(а):А еше, сразу не заметила, скажите кто вам посоветовал поставить расширительный бак на подачю, вообще они ставятся на обратку, и пусть крутыу товариши мужчины попробуют и здесь мне возразить. Расширительный бак на подаче не работает, поэтому тоже может возникать обратное давление и сопротивление в трубе обратки-это прийдется тоже устранять. И не слушайте никого иначе накуролесите по полной программе.Те кто раньше был профессионалом в отоплении сейчас уже не переучиваются, а только портят системы.
Александр.Яр. писал(а):Ну надо крутого Вокера
Что-то делать надо! Как же иначе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88