???Уже несколько лет как на рынке появились обратные клапаны различного диаметра предусмотренные именно для установки с насосом в систему с естественной циркуляцией.
|
Модератор: С.О.К.
???Уже несколько лет как на рынке появились обратные клапаны различного диаметра предусмотренные именно для установки с насосом в систему с естественной циркуляцией.
поболее чего, суток? Толи у меня с арифметикой плохо толи у Вас в сутках больше чем 24 часа. Все правильно этого можно избежать, но более современными и более экономичными методами. И вы знаете, что такоеи даже 3 раза по 8 часов (если Вы правильно посчитаете выйдет поболее)
, вы знаете что этим можете оскорбить человека???А вообще давайте без флуду
А.Алексей Н. писал(а):Уважаемы Леонид так как вы опровергаете мои слова, прошу обосновать, желательно в цифрах.и если честно затраты на монтаж такой системы топления если дом 100кв.м и больше будут составлять больше чем источник бесперебойного питания с небольшим качественным генератором с автозапуском
???От одного источника энергии уже давно отказываются все развитые страны, и хотя они там все недалёкие, непонятно только почему живут так хорошо, в этом я с ними полностью солидарен.
А.Алексей Н. писал(а):Уважаемый Леонид а можно ссылочку на информацию по данным видам клапанов???Уже несколько лет как на рынке появились обратные клапаны различного диаметра предусмотренные именно для установки с насосом в систему с естественной циркуляцией.
А.Алексей Н. писал(а):Уважаемы Леонид, я постараюсь привести примерный порядок цифр, только на это надо время, уже очень давно не делали данных видов системы отопления. Надеюсь почему не делаем такие системы вы уже причитали в теме "Гравитационная система". И где вы взяли такую информацию что???От одного источника энергии уже давно отказываются все развитые страны, и хотя они там все недалёкие, непонятно только почему живут так хорошо, в этом я с ними полностью солидарен.
???[/quote]А.Алексей Н. писал(а):Уважаемы Леонид, я постараюсь привести примерный порядок цифр, только на это надо время, уже очень давно не делали данных видов системы отопления. Надеюсь почему не делаем такие системы вы уже причитали в теме "Гравитационная система".
– почему это вы так решили?И даже если Вы посчитаете, всё равно кроме газа ничем топить такую систему не сможете.
А.Алексей Н. писал(а):Уважаемый Леонид!
А вот эта фразе мне не понятна– почему это вы так решили?И даже если Вы посчитаете, всё равно кроме газа ничем топить такую систему не сможете.
.и если честно затраты на монтаж такой системы топления если дом 100кв.м и больше будут составлять больше чем источник бесперебойного питания с небольшим качественным генератором с автозапуском, который будет включаться на 2-3 часа для подзарядки аккумуляторов 2-3 раз в день.
, мы живем в современном мире, или вы предлагаете вернуться в каменный период, будим жить в землянках разжигать костры??? Что касательно безопасности система с насосом, о куда безопасней системы без насоса, вы никогда не сталкивались с естественной гравитацией в системе, когда люди не следили за уровнем воды в расширительном баке, и когда котел стоит "тупой" без автоматики? Так же надо следить за насосом, как и за уровнем воды в расширительном баке, а что касательно насосов, если вы уж такой осторожный используйте сдвоенные насосы (что в принципе и делается для избежания остановки циркуляции), вероятность того, что поломаются сразу два насоса практически равна "0".с чисто насосной системой топить БЕЗОПАСНО не получится. Всякая техника выходит из строя
.А.Алексей Н. писал(а):Уважаемы Леонид! В связи с тем что я не привык бросать слова на ветер и готов за каждое свое слово ответить или в крайней мере признать свою неправоту, я обязательно сделаю расчет разницы систем отопления с естественной и принудительной циркуляцией в подтверждение или опровержение своих слови если честно затраты на монтаж такой системы топления если дом 100кв.м и больше будут составлять больше чем источник бесперебойного питания с небольшим качественным генератором с автозапуском, который будет включаться на 2-3 часа для подзарядки аккумуляторов 2-3 раз в день.
, мы живем в современном мире, или вы предлагаете вернуться в каменный период, будим жить в землянках разжигать костры???А.Алексей Н. писал(а):.
По поводу того чтос чисто насосной системой топить БЕЗОПАСНО не получится. Всякая техника выходит из строя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56