Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

от системы отопления низкая теплоотдача

Системы отопления, котлы, автоматика, ГВС

Модератор: С.О.К.

Сообщение sandyman » Ср янв 21, 2009 11:50 am

Девушка нахваталась вершков. такое бывает. вы еще почитайте ее пост про стабилизацию квартиры и "прожорливый котел" с расходом аж 2м3/сутки.
Не всегда нужно глядеть в рот Гансу.

santex, ошибку в кПа увидел, но я смотрел на бар, по них как раз все получается.
sandyman

Сообщение Александр.Яр. » Ср янв 21, 2009 1:22 pm

sandyman писал(а):Девушка нахваталась вершков. такое бывает. вы еще почитайте ее пост про стабилизацию квартиры и "прожорливый котел" с расходом аж 2м3/сутки.
Не всегда нужно глядеть в рот Гансу.

santex, ошибку в кПа увидел, но я смотрел на бар, по них как раз все получается.

Я просмотрел сначала все её посты, потом уже и решил на место ставить. И указать, что нужно знать и нормативы и правила, котрые называются СНИиП. А так-же и законы физики. А если хочет по указанию Ганса рекламировать его продукцию. То пусть это делает у себя в магазине. Там и слушателей найдёт, которые оценят на отлично её знания. А кто сам всё знает что ему нужно, так он спрашивать что и зачем не будет. Он придёт в магазин, спросит что ему конкретно надо, и купит, если есть. А если нету, так что чем и как слушать не будет. Купит в другом месте то, чего нужно.
Александр.Яр.

Сообщение крутой вокер » Чт янв 22, 2009 6:28 pm

Вчера сдала очередную котельную, здала с первого раза, как экзамен и все ваши пшики по поводу меня это гольный завистняк. Я не работаю в магазине у меня фирма, которая начиналась с меня , моего мужа и наших друзей, а теперь она не чита многим фирмам с тысячьным стажем. Думаю наш губернатор сегодня уже успел оценить сданный объект, в сданном доме он сегодня уже празднует свой день рождения.
Вложения
DSC00064.JPG
Попробуйте угадать, что игде?
DSC00064.JPG (663.85 КБ) Просмотров: 2295
крутой вокер

Сообщение Женя » Чт янв 22, 2009 7:03 pm

Денствительно, бабла немеряно-несчитано, шоб я так жил :) . И трафика пользователей нежалко на такую картинку? Мне пофиг, а другим? А в чем крутизна? В количестве потраченых денег? Тода можно еще позолотить трубочки.
Женя

Сообщение Александр.Яр. » Чт янв 22, 2009 7:14 pm

Сделано конечно хорошо, аккуратно. Пайка смотрю оловянным припоем, старо! Сейчас уже люди медными припоями работают. А слабо так же железом выгнуть? И заварить Пропиленом конечно просто, медью тоже ничего сложного, отмеряй, запаивай горелочкой или феном. А вот согни на трубогибе что бы так же подошло! Ну скажем из оцинковочки. Слабо? :lol: :lol: :lol: [/b]
Александр.Яр.

Сообщение TSP » Чт янв 22, 2009 8:33 pm

Александр.Яр. писал(а):Сделано конечно хорошо, аккуратно. Пайка смотрю оловянным припоем, старо! Сейчас уже люди медными припоями работают. А слабо так же железом выгнуть? И заварить Пропиленом конечно просто, медью тоже ничего сложного, отмеряй, запаивай горелочкой или феном. А вот согни на трубогибе что бы так же подошло! Ну скажем из оцинковочки. Слабо? :lol: :lol: :lol: [/b]

+ 100
Сделано на ВЕКА! Если я правильно рассмотрел - конструкция НЕРАЗБОРНАЯ! Вентеля в некоторых местах заменить практически невозможно - наверное вечные, а это уже нарушение... А так вообщем красиво выглядит. Заказчик видно солидный и явно не за бюджетные бабки сделано.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
TSP

Сообщение Александр.Яр. » Чт янв 22, 2009 9:09 pm

Нет! Как раз за бюджетные деньги. Только их по всей видимости украли! :D :D :D
Александр.Яр.

Сообщение крутой вокер » Чт янв 22, 2009 9:14 pm

Все вентиля с накидными гайками и любой из кусков системы можно снять и поменять, но это ещё долгие годы не понадобится, по крайней мере ближайшие лет10-15. а на последнее личьное письмо:А я и пишу вам личьно, не подобаясь вашему скулению на страницах форума, ненавижу хаить людей и уподобаться вам, А человек я очень сильный и если я сказала да, то будет только да и любой ценой, даже есле я потрачю больше, чем поимею. А самое главное, что я обеспечила себе возможность получать в любом случае больше, чем ожидается и ниодин врачь со мной же не поспорит-слишком много раз они меня хоронили за небольшой промежуток времени. Думаю слабый человек 16 лет назад оставшись с 60 рублями в кармане и 6 летним ребенком на руках в незнакомом городе без возможности получать зарплату за свою работу, найти возможность зарабатывать честно и подняться на тот уровень, на котором я нахожусь сейчас. Знаю многие спивались и т.д. в таких случаях, я начала с монтажника, а теперь у меня монтажников больше сотни работает и всёравно я неуспокаиваюсь. И даже домик в лесу есть небольшой, а вы досихпор не прописались по местности, только хохол так сможет- обосрать чюжой тын и похвалиться куму об этом
Вложения
DSC00061.JPG
DSC00061.JPG (666.4 КБ) Просмотров: 2259
крутой вокер

Re: от системы отопления низкая теплоотдача

Сообщение TSP » Чт янв 22, 2009 9:16 pm

Александр.Яр. писал(а):Нет! Как раз за бюджетные деньги. Только их по всей видимости украли! :D :D :D

Да не, я думаю это презент к дню рождения.
Ну завели бабенку :idea: ! Теперь не остановишь. В пору ветку прикрывать.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
TSP

Сообщение крутой вокер » Чт янв 22, 2009 9:27 pm

Все вентиля с накидными гайками и любой из кусков системы можно снять и поменять, но это ещё долгие годы не понадобится, по крайней мере ближайшие лет10-15. а на последнее личьное письмо:А я и пишу вам личьно, не подобаясь вашему скулению на страницах форума, ненавижу хаить людей и уподобаться вам, А человек я очень сильный и если я сказала да, то будет только да и любой ценой, даже есле я потрачю больше, чем поимею. А самое главное, что я обеспечила себе возможность получать в любом случае больше, чем ожидается и ниодин врачь со мной же не поспорит-слишком много раз они меня хоронили за небольшой промежуток времени. Думаю слабый человек 16 лет назад оставшись с 60 рублями в кармане и 6 летним ребенком на руках в незнакомом городе без возможности получать зарплату за свою работу, найти возможность зарабатывать честно и подняться на тот уровень, на котором я нахожусь сейчас. Знаю многие спивались и т.д. в таких случаях, я начала с монтажника, а теперь у меня монтажников больше сотни работает и всёравно я неуспокаиваюсь. И даже домик в лесу есть, а вы досихпор не прописались по местности, только хохол так сможет- обосрать чюжой тын и похвалиться куму об этом
Вложения
DSC00061.JPG
DSC00061.JPG (381.48 КБ) Просмотров: 2253
крутой вокер

Сообщение крутой вокер » Чт янв 22, 2009 9:28 pm

Насосные группы тоже разборные, чем хаять показалибы свои достижения, а инет у меня безлимит, я о трафике не беспокоюсь, в инете 50% моей работы, я в нем и днюю и ночюю извините, есле подорвала чей-то бюджет, напишите возмещю.
крутой вокер

Сообщение santex » Чт янв 22, 2009 10:11 pm

Вокеру крутому:
Око радуе гарна робота акуратна.
А причіпитись можна до чого хочеш,ви змонтували напевне и обслуговувати будете все що нетак на ваші руки.

Може вже досить показувти хто круче.

sandyman
Ошибка байдуже,але може вони і графіки трохи нетак намалювали,це доведе тільки експеремент.Я розумію що можливо підібрати самоочистний фільтр який підійде за опором але ціна і доцільність.
Я зіштовхувася на практиці із такими фільтрами які монтажніки підібрали по діаметру вхідного,вихідного підключення не сильно замислюючись за опір,зразу запрацювало гарно,через 5 днів сітка трішки забилась опір виріс все зупенилось (потехеньку) самопромивка нічого недае,потрібно розібрати почистити зубною щіткою і так кожних 5 днів. Ще багато що залежить від того наскільки мікрон сітка.

Вважаю недоцільним використання даного виду фільтрів в системах опалення .
Це моя індевідуальна думка. :D
РУХ ЦЕ ЖИТТЯ-http://yugopolus.com.ua
santex

Сообщение sergey 73 » Чт янв 22, 2009 10:35 pm

А что разве на фото котельная? Помоему это топочная.
sergey 73

Сообщение proekt » Пт янв 23, 2009 1:45 am

Да и котельные на весь поселок-это прошлый век, автономка-за ней будущее-независимость от желания других и законов корректирующих отопительный сезон, без потерь получать в доме нужный климатический баланс круглый год-это привилегия только тех, кто умеет считать деньги не только на установку оборудования, но и в период его эксплуатации.

Обоснуйте! :twisted:

А что разве на фото котельная? Помоему это топочная.

Пока термина "топочная" в оф.док. нигде не встречал... :) Это к слову...
Дайте мне точку опоры и я...засну
proekt

Сообщение sandyman » Пт янв 23, 2009 9:30 am

Сделано аккуратно.
Только понтов в высказываниях много. :D
sandyman

Пред.След.

Вернуться в Отопление