а вот на счет современного мира в отдельно взятой стране Вы погорячились, не так всё однозначно.
|
Модератор: С.О.К.
а вот на счет современного мира в отдельно взятой стране Вы погорячились, не так всё однозначно.
Вот это предметный разговор, я думаю многим будет очень интересно.
.По этому правильной считаю двухтрубную систему, на каждом приборе две "американки" и кран для отключения,
, стоимость работ и материалов постараюсь взять из официальных прайсов хороших поставщиков и монтажных организаций.то есть если сократить в двух системах приборы, фасонину, котел, останется стоимость труб и монтажа.
.Ну выиграете Вы на трубах гривен 500 грн., а скорее и того меньше... По моему и считать нечего.
sergey 73 писал(а):Ну дык показывайте, а то 5 страниц разговоров ниочём!
А.Алексей Н. писал(а):Уважаемый sergey 73! Если у вас если желание приехать посмотреть, милости просим!
Пример оборудования можно посмотреть реклама
, как это так получилось??? И каким образом вы эти величины получили? Сделайте пожалуйста, расчетвот у моего знакомого в месяц сгорело 3 тонны пеллет, вместо тонны антрацита.
непосредственного вот этого варианта, мне бы было очень интересно посмотреть, в чем причина такого большего расхождения.Расчёт я и сам могу сделать
А.Алексей Н. писал(а):Уважаемый Леонид! Кажется я не к вам обращался? Хорошо если вы решили отвечать за Уважаемого sergey 73, скажите каким это образом получили такой результат? Что стоят два одинаковых котла рядом, и при одинаковых условиях сжигаются два вида топлива? То что вы умеете пользоваться калькулятором это похвально! Я так понял, для Вас любое слово, которое я подвергаю сомнению это истина. Или вы сосед Уважаемого sergey 73? Я думаю, он и без Ваших поддакиваний сможет прояснить ситуацию.
А.Алексей Н. писал(а):Что стоят два одинаковых котла рядом, и при одинаковых условиях сжигаются два вида топлива? То что вы умеете пользоваться калькулятором это похвально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28