Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

от системы отопления низкая теплоотдача

Системы отопления, котлы, автоматика, ГВС

Модератор: С.О.К.

Сообщение Женя » Пт янв 23, 2009 2:58 pm

А че в "домике" никто не живет? Калитку снегом занесло и не ходит никто. Или это "вид ззаду"? И вооще чья это дача?
Женя

Сообщение Сержик » Пт янв 23, 2009 3:01 pm

Да, кстати, чья это дача и зачем эту картинку нужно было пихать сюда? :lol:
Сержик

Сообщение sandyman » Пт янв 23, 2009 4:02 pm

Это одна из мнагачисленных дач крутого вокера в лесу 8)
sandyman

Сообщение крутой вокер » Пт янв 23, 2009 5:07 pm

Дом у меня один и построен он с особой любовью, как возможное будущее родовое гнездо и хихикать из скворечьников не нужно. Я достаточьно пожила в квартирах, и не принимаю шуток по поводу отдельностоящих домов. У меня есть возможность ездить на работу 50 км каждый день, а дома отдыхать от людей, городского шума и городского "воздуха", человек, который хорошо отдыхает и работает продуктивно. Я уже объясняла, что фото попало случайно из личьной переписки, отвлеклась и не туда отослала. А хорошо шутит и смеётся только тот, кто живет хорошо и честно.
крутой вокер

Сообщение крутой вокер » Пт янв 23, 2009 5:24 pm

Что-то Русичи смотрю молчат, только братья меньшие с "Окраины" шутки шутят, а остальное мужское население трудятся, на тяжкой ниве улучьшения бытовых условий соотечественников. Непростительно братци пустобрехи. Так поступают только маленькие и трусливые собачьки, которые брешут на всех подряд, а большие и сильные собаки подходят молча и молниеносно предотврашяют посягательство на охраняемый объект. У меня много среднеазиатов, за их ум и силу я их люблю и часть (большую) усадьбы принадлежит им, для жизни и мне на радость.
крутой вокер

Re: от системы отопления низкая теплоотдача

Сообщение Александр.Яр. » Пт янв 23, 2009 5:47 pm

крутой вокер писал(а):Что-то Русичи смотрю молчат, только братья меньшие с "Окраины" шутки шутят, а остальное мужское население трудятся, на тяжкой ниве улучьшения бытовых условий соотечественников. Непростительно братци пустобрехи. Так поступают только маленькие и трусливые собачьки, которые брешут на всех подряд, а большие и сильные собаки подходят молча и молниеносно предотврашяют посягательство на охраняемый объект. У меня много среднеазиатов, за их ум и силу я их люблю и часть (большую) усадьбы принадлежит им, для жизни и мне на радость.

Да молчат потому, что не считают нужным, из пустого в порожнее пререливать. Обсуждения уже ушли далеко от темы. Просматривают и всё. Модератору пока тоже не жалуются. Почитали, посмотрели. Ну и хорошо-- спорьте дальше. Выжидают к чему всё это придёт. Как раз никто и не тявкает. Просто людям не нравится кому что и высказывают как считают нужным. При этом не собираясь превращать форум в "Курилку" или "ЧАТ"
Александр.Яр.

Сообщение TSP » Сб янв 24, 2009 9:12 pm

Александр.Яр. + 100!!! :D
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
TSP

Сообщение proekt » Сб янв 24, 2009 10:02 pm

олько братья меньшие с "Окраины" шутки шутят

Кстати если присмотреться то Вы на УКРАИНСКОМ форуме СОК :)

Москалям претензии на русском представляйте.
Хотя Вам ИМХО лучше в клуб феминисток :lol:
Дайте мне точку опоры и я...засну
proekt

Сообщение Александр.Яр. » Вс янв 25, 2009 11:52 am

proekt писал(а):
олько братья меньшие с "Окраины" шутки шутят

Москалям претензии на русском представляйте.
Хотя Вам ИМХО лучше в клуб феминисток :lol:

К стати с Русским языком у Крутого вокера тоже проблемы. И на русском форуме с такими высказываниями ЗА....Т и ЗАМОРОЗЯТ!
А вот насчёт феменисток так це гарно!
Александр.Яр.

Сообщение TSP » Вс янв 25, 2009 4:00 pm

Бісова баба загадила всю темку, так и не понятно чем закончилась "эпопея" у Алексей Д
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
TSP

Сообщение Александр.Яр. » Вс янв 25, 2009 4:17 pm

А он, наверно сделал свои выводы, принял решение, а на форум, на свою тему и не заходит. Или зайдёт, посмотрит и выйдет.
Александр.Яр.

Сообщение крутой вокер » Вс янв 25, 2009 11:08 pm

Интересно, а кто сказал, что я русская. Жаль нет украинской клавы. Я госэкзамен по мове сдала на 5. А про русский не говорите, я предупреждала, что пишу в слепую, причем на двух разных ноутбуках, потому, что одним глазом смотрю на диограмки, а вторым на таблицу и сопоставляю значения при настройках. А у Александра я спросила о конечьном результате, в отличии от вас всех. А в феминистки, мне с моим гаремом пока рано. Теперь мне будет неделю не довас, буду объект делать на 40000 евриков работки, а скидочька с материала (25%) ещё почьти столькоже, прийдется схавать. А диктант можем вместе написать, посмотрим, кто лучьше напишет, я на допросах в молодости очень хорошо натренировалась. Кстати и в этом тексте комп не нашел ни одной ошибочьки!!!!!
крутой вокер

Сообщение крутой вокер » Пн янв 26, 2009 12:00 am

Если вы учили историю, то название Украина произошло от слова - окраина, и в древней Руси она окраиной и была. Поэтому это слово я и взяла в кавычки. Боритесь с нищетой, успехов вам, у меня теперь свой сайт, - "Ласкаво просимо!". Виват родной Украине.
крутой вокер

Сообщение Женя » Пн янв 26, 2009 8:01 am

Если вы учили историю, то когда была Киевская русь, там где сейчас Москва - еще жабы квакали :)
Женя

Сообщение sandyman » Пн янв 26, 2009 10:45 am

По моему тут нужно мнение психиатра. врача врача :lol:

А про собак правильно написали, уехать подальше и потяфкать вдоволь на бывшую родину.
sandyman

Пред.След.

Вернуться в Отопление