Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

от системы отопления низкая теплоотдача

Системы отопления, котлы, автоматика, ГВС

Модератор: С.О.К.

Сообщение Сержик » Пн янв 26, 2009 2:35 pm

Вот это вякер гонит. Может ее уже отключат. Почему нас какая я то извращенка хохлами называет? :twisted: :evil: :evil: . Узбеки наверное мало ее удовлетворяют :D . А компьютер у вас ноут у вас не находит, потому что он такой же необразованный как и вы!
Да! Я пожалуй соглашусь с мнением, что вы феминистка. 8)
Сержик

Сообщение крутой вокер » Вт янв 27, 2009 11:35 am

Смотрю вас узбеки точьно не удовлетворили, уж очень хорошо вы знаете тонкости интимных отношений с ними? А на фирме у меня нет иногородних ребят, не беру по своим личьным убеждениям: где родился - там и пригодился. А выпады насчет тявкания прошу прекратить, меня сюда, в своё время по распределению послали в то время, пока некоторые косили от армии, я в военном институте отучилась 5 лет и в военной прокуратуре до дефолта работала, успела насмотреться на особенности национальной службы. Я сказала, что ухожу из форума, а письма в догонку всё идут. Не сдержанный вы народ и слишком обабились, на лицо все чисто женские повадки - куда мужчины подевались?
крутой вокер

Сообщение крутой вокер » Вт янв 27, 2009 11:35 am

Смотрю вас узбеки точьно не удовлетворили, уж очень хорошо вы знаете тонкости интимных отношений с ними? А на фирме у меня нет иногородних ребят, не беру по своим личьным убеждениям: где родился - там и пригодился. А выпады насчет тявкания прошу прекратить, меня сюда, в своё время по распределению послали в то время, пока некоторые косили от армии, я в военном институте отучилась 5 лет и в военной прокуратуре до дефолта работала, успела насмотреться на особенности национальной службы. Я сказала, что ухожу из форума, а письма в догонку всё идут. Не сдержанный вы народ и слишком обабились, на лицо все чисто женские повадки - куда мужчины подевались?
крутой вокер

Сообщение крутой вокер » Вт янв 27, 2009 11:50 am

"Если вы учили историю, то когда была Киевская русь, там где сейчас Москва - еще жабы квакали" -

Есле вы учили историю, то когда мои два дедушки воевали на войне, а дедушкину семью растреляли за участие в партизанских вылазках, даже памятник в Крыму всей семье поставили, то многие из украинцев служили у немцев на побегушках и планомерно сдавали своих бывших соседей - это теперь вашей историей называется и вы именно ей гордитесь? Или вы решили, что историю на свой лад перепишите и все будут с ней согласны. Да я националистка, но не вам об этом говорить - ваш рух сам за вас всё сказа
крутой вокер

Сообщение Сержик » Вт янв 27, 2009 12:01 pm

Одно слово - МУ...ЛО. Сейчас и по истории басни будете тут рассказывать. Да вы похоже великий спец во всем - прямо гений.
Вы кацапы вообще зажрались. Помните одно - газ когда нибудь закончится и тогда посмотрим, кто есть кто!
Сержик

Сообщение Сержик » Вт янв 27, 2009 12:03 pm

Вам вокер нужно было назваться так -"бешеная баба".
Сержик

Сообщение Женя » Вт янв 27, 2009 12:31 pm

я в военном институте отучилась 5 лет и в военной прокуратуре до дефолта работала
Для меня все ясно. :roll:
Женя

Сообщение крутой вокер » Вт янв 27, 2009 12:31 pm

Нам это не страшно, у нас в ближайшее время построят атомную электростанцию и пользоваться мы в области будем электрокотлами, газ закончится и для вас тоже, но для вас он кончится быстрее, у нас по дну балтийского моря уже строят обводной газопровод, да и соглашения с вашей страной заключаются только для того, чтобы время выиграть на его прокладку. А мой дом к тому времени будет полностью автономным, благо и деньги и силы у меня для этого есть.
крутой вокер

Сообщение Сержик » Вт янв 27, 2009 12:36 pm

Такой бред! У нас тоже допустим и ГЭС строят, и АЭС. Но при этом, я уверен, это не значит, что электроэнергия дешевле для населения будет. Так и у вас
Сержик

Сообщение TSP » Вт янв 27, 2009 12:36 pm

"Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей..."
Предлагаю объявить сей даме всеобщее презрение и на этом закрыть темку. :lol:
Кто ЗА подписывайтесь :D
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
TSP

Сообщение Женя » Вт янв 27, 2009 12:38 pm

За +1 :twisted:
Женя

Сообщение Сержик » Вт янв 27, 2009 12:41 pm

За. :twisted:
Хоть еще и в вентиляцию не полезла, а то думаю и в этом она спец.
Сержик

Re: от системы отопления низкая теплоотдача

Сообщение TSP » Вт янв 27, 2009 12:48 pm

крутой вокер писал(а):Нам это не страшно, у нас в ближайшее время построят атомную электростанцию и пользоваться мы в области будем электрокотлами, газ закончится и для вас тоже, но для вас он кончится быстрее, у нас по дну балтийского моря уже строят обводной газопровод, да и соглашения с вашей страной заключаются только для того, чтобы время выиграть на его прокладку. А мой дом к тому времени будет полностью автономным, благо и деньги и силы у меня для этого есть.

Продам, дорого!

Малый Большой Гудронный Коллайдер.

- Тепломощность 30000 МВт.
- Б\У.
- Один хозяин, расторможенный на регистрации, все справки есть.
- Пробег 300 000 000 психоциклов!
- не битый, не гнилой, стыки держат поток молекул отлично, небольшая вибрация на 3700 оборотах. Ротор не стучит, давление не утекает, не форсирован.

Лучшая альтернатива Атомному котлу!
Могу помочь с пере регистрацией и установкой!
Есть тяги в МАГАТЭ. Прекрасно впишется в дизайн усадьбы ранее разрекламированного домика.
Забыл сказать - намедне почти, что приобрел.
Вложения
d4ea188423984ad713180f2762fc9935_full.jpg
d4ea188423984ad713180f2762fc9935_full.jpg (102.45 КБ) Просмотров: 2607
Последний раз редактировалось TSP Вт янв 27, 2009 1:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
TSP

Сообщение Александр.Яр. » Вт янв 27, 2009 12:51 pm

TSP писал(а):"Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей..."
Предлагаю объявить сей даме всеобщее презрение и на этом закрыть темку. :lol:
Кто ЗА подписывайтесь :D

Я тоже за, обеими руками !!!! :!: :!: :!: :twisted:
Александр.Яр.

Сообщение TSP » Вт янв 27, 2009 1:35 pm

Ну вот и классненько!
Могу даже в ущерб интересам Украины подогнать ей Коллайдер на халяву, пусть тешиться лишь бы не лаяла. :!: :!: :!: 8)
TSP

Пред.След.

Вернуться в Отопление