Вот сбственно и вопрос. Старый АГОВ новый - ещё не определён. Хочеться поговорить с мастером.
Мсто положения - Киев.
|
Модератор: С.О.К.
vahabit писал(а):в метро висят наклейки с красивой картинкой: ржавая дверца какого-то промышленого "паравоза" и рядышком "во всей красе" Buderus Logano. Слоган гласит: "Меняем старые котлы на современные аналогичной мощности", а с низу мелким шрифтом приписка: "с доплатой". Телефоны прилагаются. можно спросить у них... Но я считаю что просто замена котла - это не решение проблемы, нужно смотреть всю систему... (может котел не боьше всех требует замены? )
Кста, гипсокартон ложить буду сам
Tim писал(а):Ну по сути, лох - человек который не "секёт" в некой сфере.
Так что, простите, но все мы отчасти лохи.
Кста, гипсокартон ложить буду сам. Я не жлоб - просто денег очень мало, да и самому интересно.
+1, +1,+1lesogor писал(а):Tim писал(а):Ну по сути, лох - человек который не "секёт" в некой сфере.
Так что, простите, но все мы отчасти лохи.
Кста, гипсокартон ложить буду сам. Я не жлоб - просто денег очень мало, да и самому интересно.
- Согласен, - всё человек не может знать и делать.
- А иногда бывает и так, я умею ну почти всё.
- НО дома ремонт делали мои рабочие. Не потому что начальник или не умею, а потому что моей дневной зарплаты хватает наладить себе положение и рабочим заплатить, а если я сам буду делать?
- И работа на производстве встанет и убытки превысят реальные расходы.
- Но и просто человек может получать больше того чем за работу рабочему заплатить.
- ЗАЧЕМ в убыток себе жить. надо и другим дать заработать.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 37