|
Модератор: С.О.К.
sergey 73 писал(а):Я сомневаюсь что большинство раскрученных европейцев выпускаются на родине, гаразда дешевле построить заводик в Китае и выпускать там аппараты. ИМХО качество от этого не страдает, другое дело что наш рынок требует более дешовой продукции, поэтому и возникают некоторые ньюансы
Я не поставщик а сервисант, который кстати сейчас тестирует данный котёл, который был преобретён.ffark писал(а):sergey 73 писал(а):Я сомневаюсь что большинство раскрученных европейцев выпускаются на родине, гаразда дешевле построить заводик в Китае и выпускать там аппараты. ИМХО качество от этого не страдает, другое дело что наш рынок требует более дешовой продукции, поэтому и возникают некоторые ньюансы
Стоит понимать - что копия сертификата выложена самим поставщиком?
Коль "качество от этого не страдает", то откуда ж стереотип о китайском качестве? Вы верно сказали - вот те самые "нюансы" и отравляют жизнь потребителю 9-и из 10 "желтых" продуктов - факт!
С другой стороны - Вы правлиьно заметили - что завод в Китае - решение ряда рыночных проблем. Более того - таки есть достойное китайское качество!
имхо - проблема в другом. Если товар китайский - то этого нельзя скрывать, и козырять европейским, там,или америкосовским качеством, верно?
PS Ничего пока не знаю ни плохого ни хорошего о Веллере, просто ответ на пост
Garik писал(а):http://www.weller-thermo.com/
Sito internet in costruzione
Sorry, but this page is not implemented yet...
Т.е. пока еще не сделали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35