|
Модератор: С.О.К.
proekt писал(а):http://europe.hbc.honeywell.com/downloads/EN2R9001.PDF
Банальный поиск по офсайту...
Просто Нoneywell неправильно написали
П.С. И ИМХО про газовый клапан лучше в раздел "Газоснабжение" писать...
sergey 73 писал(а):А чево там нужно регулировать, мож не в клапане проблема.
2Игорь44 не горячись с клапаном, опиши в чём суть проблемы.
А чево там нужно регулировать
Что и как регулировать я то знаю, а вот юзеру без приборов лезть туда не желательно Ну а насчет "давления дежурного пламени" будем считать что я разобрался что это не что иное как давление на пилотной горелке, ну вот что такое "давление розжига"? Ну не пойму хоть убейте.proekt писал(а):А кстати низкая температура на котле - его быстрая смертьА чево там нужно регулировать
Обычно в клапанах регулируется давление
- максимальное
- минимальное
- розжига
- дежурного пламени
Что регулируется в конкретном клапане - надо всегда мануал смотреть...
sergey 73 писал(а):...что такое "давление розжига"? Ну не пойму хоть убейте.
Помоему на этом клапане максимальное давление(если мне не изменяет память) на горелку регулируется второй ручкой, там даже картинки "маленькое пламя" и "большое пламя",
АААААА! Вона как, а я думал оно регулируется не винтом а модулирующей катушкой. и в клапане его нельзя подстроить , и если нетрудно покажите хоть один котёл с клапаном V5474 где есть электро-розжиг.taran писал(а):sergey 73 писал(а):...что такое "давление розжига"? Ну не пойму хоть убейте.
Убивать не будем. Живи.
У котлов с электро розжигом это давление газа на момент розжига, пока цепь определения пламени не определит его наличие.
proekt писал(а):... Я же а общем написал про клапана, а не конкретно про этот... Если внимательно читать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38