|
Модератор: С.О.К.
sergey 73 писал(а):Моё мнение SIME Format Zip 5-25 BF, а Vaillant я считаю за котёл для "растопыренных пальцев" ничего в нём особенного нет и цена неоправданно завышена.
СогласенЮра писал(а):sergey 73 писал(а):Моё мнение SIME Format Zip 5-25 BF, а Vaillant я считаю за котёл для "растопыренных пальцев" ничего в нём особенного нет и цена неоправданно завышена.
Я имел ввиду, что к примеру можно поставить за такие деньги. Конкретно ответить на вопрос, что ставить - по моему сложно, каждый будет советовать то, что ему знакомо и с чем он не имел "головняка"
С SIME, я допустим не знаком. Несколько лет работал с Ferroli - все довольны. Сейчас работаем с Biasi - тоже вроде ничего и дешевле, до 4000.
Конечно смущает надпись в гарантийном талоне без конкретики " гарантия до 5 лет", но лучшая гарантия это когда аппарат не ламается, эти уже три года поотработали и ничего (3 тьфу) а то получится как с Экспертом.SIME Format Zip 5-25 BF? Цена конечно да, но - 1 год гарантии, сомнительные условия ее выполнения...
sergey 73 писал(а):По SIME могу сказать с уверенностью 100%, уже три года я осуществляю гарантийные обязательства, но при условии платного сервиса, т.е. каждый год платишь 50$ приезжают ребята чистят, моют котел и гарантия продляется ещё на год, и так до 5 лет. И это я считаю правильным, ибо о какой гарантии может быть речь без сервиса. Ведь за 5-6 лет котёл можно не то что угробить, а угробить без возможности последующего восстановления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68