Читал я уважаемого Garik про "Хлопок при розжиге настенного котла". Цитирую: "Ну, вообще-то по Феролям я не спец, не сталкивался. Много рекламаций на их дешевые модели, которые скорее всего производятся в Китае и стоят до 600 у.е.". Сейчас всплывает Турция. Можно ставки делать, что будет дальше: Польша, Ужгород, подвал на Малой Арнаутской? А еще рекламации какие-то принимает... Как для "не сталкивался", так глубина познаний и опыта поразительная
Согласен с sergey_73, какую угодно комплектацию можно найти и в дорогом японском телевизоре Sony и в простом белорусском Горизонте. Так что, не пользоваться? Любую технику нужно правильно настроить и обслужить, китайское, итальянское, немецкое, отечечтвенное...
По Ferroli - я был на заводе в Италии. Своими глазами видел конвееры, и Domiproject, и Domicompact, и др., все, о чем они говорят, что сделано в Италии. Фотографировать не разрешали, но есть кое-что, если кому интересно, могу поделится.
Сам я не по технике специалист, больше с коммерческим уклоном. По личному опыту, на фоне конкурирующих предложений, сервис Ferroli - один из лучших вариантов из тех, что в наличии.
LolaDemidova, не забывайте, что каждый кулик свое болото хвалит!