Много спора насчет выбора котла для села, все эти "пережеванные аргументы" насчет преимуществ того или иного выбора... Вобщем, объявляется диспут "настенник vs напольник". Кстати, похожее обсуждение уже где-то было на этом форуме. Ну теперь добавим для актуальности тему сельской местности.
Вобщем, если хотите чего-то написать здесь, прочтите пожалста ниже.
Проблемы сельской местности:
1. Неграмотность или полное отстутствие обслуживающего персонала, читайте - сервиса
2. Перебои с электроснабжением и/или некачественное электроснабжение (напряжение ниже 200 В)
3. Старые системы отопления (большой литраж, инерционность систем и т.д.)
4. Низкая платежеспособность покупателей (этот тезис под бааальшим вопросом)
5. Низкая осведомленность пользователей.
Лично для меня вопрос продвижения новинок отопительной техники в "сельские массы" очень актуален. Большинство моих клиентов - жители сельской местности, так уж сложились обстоятельства и месторасположение моей торговой точки (рынок). И я уже осоновательно устал от вопросов, когда будут в ассортименте напольники за 1300. Конечно, не в последнюю очередь от того, что заработок продавца на них обычно не более 100 грн., а возни с ними - море.
Ну да ладно, чего-то я отвлекся на торговлю, давайте к теме, будут мысли по поводу решения вышеперечисленных проблем?