Итак, уже все давно сделано и работает.
Кабель проложен Nexans TXLP/1, терморегуляторы DEVI.
По черновой стяжке пола положил всплошную сварную арморешётку (закреплял её степлером скобами прямо в цемент) и по ней вязал кабель. Минусы - много возни с привязыванием кабеля (вязал мягкой монтажной проволкой, пальцы горели

), плюсы - мог раскладывать кабель как душе угодно было

(тоесть, изгибы, шаг, обходы будущей мебели и т.д.). Армосетка всё-равно нужна была для стяжки, а так я её использовал ещё и для закрепления кабеля

Сверху это всё было залито финишной стяжкой и уложена плитка.
Один общий кабель на кухню и прихожую (14 и 10 м.кв. соответственно, т.е. 24 м.кв. общая площадь) (терморегулятор DEVIreg 550 с одним термодатчиком, ес-но) ,
и ещё один общий кабель со своим терморегулятором DEVIreg 535 и датчиком на ванную и туалет (раздельные, как я писал выше, где-то 6 м.кв и 2 м.кв соответственно).
Кухня-коридор работает отлично.
Ванна-туалет - просчитался... Хотя я так и чувствовал... Ванная находится внутри между комнатой, туалетом и прихожей (т.е. только одна стена "холодная"), а туалет в углу дома, тоесть две стены у него "холодные". В результате, если сделать в туалете приятный пол, то в ванной будет жарко стоять

Хоть я и делал шаг укладки кабеля в туалете мельче, чем в ванной...
Ну, будем ещё добавлять ребра батареи и дополнительно утеплять стены снаружи, может ситуация и выровняется...
Да, терморегулятор DEVIreg 550 (который "умный") мне понравился меньше, чем 535-й (который просто програмируемый), хочу теперь у кого-то выменять 550-й на 535-й...