|
Модератор: С.О.К.
Не совсем так, однако. Насколько мне известно, это единственный аппарат, на который производитель представил в интернете не только полную документацию, но и принципиальные схемы плат управления аппарата. Ругают эти котлы напрасно. Любое оборудование может выходить из строя - даже самое замудренное. Однако, есть некоторые нюансы в выполнении настроек самого котла и работы горелки - это надо иметь ввиду. Датчик температуры тоже применен весьма своеобразный, не говоря уже о двунаправленном насосе. Но это не обозначает что котел не умеет правильно работать.MAZAY писал(а):....Такое ощущение, что котёл, который я приобрел, один в мире...В инете или реклама или коменты....
Alexandr15 писал(а):MAZAY
А про все остальное потолкуем, когда я в профиле буду видеть с кем имею беседу, секретный ты наш. Или ты такой же БОМЖ, как и очень многие на этом Форуме? БОМЖам котлы не нужны - это моя позиция. Удачи !!!
Просмотри свой профиль внимательно и попробуй там увидеть в какой теплотрассе обитаешь. Не обижайся, но пока не пропишешься как следует - разговора не сложится. И модель аппарата хорошо бы указать от буквы до буквы.MAZAY писал(а):... Ну почему-же бомж...однако....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37