|
Модератор: С.О.К.
All писал(а):Вопрос к teplosvit почему именно Колви
Вопрос к Александр.Яр. есть возможность взять "Данко" с чугунным теплообменником но с польской втоматикой стоит или нет
Потянет ли ~250 литров "Данко 15"
All писал(а):Очень интересно почитать обоснования к ответу уважаемого teplosvit.
Огромное спасибо за участие Александр.Яр. По поводу настенника он будет установлен но через пару лет когда привиду всю систему в порядок сейчас по более точным подсчетам в системе 300 литров. Ввиду этого на данном этапе рассматриваю Данко и Колви 20тки. По ним интересует толщина стенок теплообмнника, количество дымогарных труб, материал турбулизаторов (кажись так обзывается) и тип горелок(две трубки или чтто типа решотки).
All писал(а):Подскажите чем лучше цельнотянутые трубы по сравнению со сварными и какие используются на Данко
Если есть опыт буду также рад информации и совету по Биметалическим радиаторам и ППТ (ПЭТ непомню как правильно ) трубам. Заранее спасибо.
All писал(а):Как я понял из вашего ответа уважаемый Александр в Данко тоже используются цельнотянутые трубы.
По поводу биметалических радиаторов по стоимости лицевой площади они практически не отличаются от стальных но имеют приимущества (по описанию) в нагреве.
Чугунные старые радиаторы буду срезать.
Очень интересует информация по трубам "ЭКОПЛАСТ" у наст тут приторговывают китаем турцией которые отличаются толщиной "слоя" при равной толщине стенок трубы. Труба состоит из трех слоев верхний защитный в турецких и китайских трубах он разный (в турецких тоньше) средний слой фольга толщина примерно на глаз одинаковая и внутренний слой у турецких соответственно толще. По предлогаемой длинне китай по 2м. турция по 4м.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17