|
Модератор: С.О.К.
Vinz писал(а):Пробовал, результат был тот же
Да что тут подсказывать, найдите где торгуют котлами Дани и купите у них эту пирамидку (оголовок дымохода-воздуховода), если ничего не изменилось цена в районе 150 грн, нержавейка 250 грн.Vinz писал(а): Очень жаль никто ничего не подсказал по пресловутой "пирамидке с сеточкой"
Vinz писал(а):Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, решить проблему! Купил и установил Красиловский парапетный котел "Вулкан", возникают постоянные проблемы с тягой. Пламя на горелке отрывается на несколько сантиметров, потом котел гаснет. на одном из форумов прочитал: "ибо если стоит "кастрюля" тухнет очень часто, а если "пирамидка с сеткой" практически не тухнет." Подскажите, что мне делать с моей бедой, что это за "пирамидка с сеткой", как она выглядит и действительно ли поможет, и может быть есть другие способы решения. Не дайте замерзнуть!
Ваша неправда Григорий, на этом котле оголовок как раз головная боль. Причём это не единичный случай, кроме затухания у него существует такая болезнь как обмерзание зимой. Поверте, у хозяев "Вулканов" палка возле котла (для оббивания льда с оголовка) и незаклеенные окна это атрибут. А насчёт эвакуации газов это Вам нужно к конструкторам, они такое полюбляют а когда задаёшь вопрос "Что делать?" начинают формулы писать в три страницы. Вы бы лучше им свои теории расписали.Григорий писал(а):Vinz писал(а):А оголовок на предприятии как правило подбирают правильно и особых хлопот он не представляет.
sergey 73 писал(а):Ваша неправда Григорий, на этом котле оголовок как раз головная боль. Причём это не единичный случай, кроме затухания у него существует такая болезнь как обмерзание зимой. Поверте, у хозяев "Вулканов" палка возле котла (для оббивания льда с оголовка) и незаклеенные окна это атрибут. А насчёт эвакуации газов это Вам нужно к конструкторам, они такое полюбляют а когда задаёшь вопрос "Что делать?" начинают формулы писать в три страницы. Вы бы лучше им свои теории расписали.Григорий писал(а):Vinz писал(а):А оголовок на предприятии как правило подбирают правильно и особых хлопот он не представляет.
Григорий писал(а):Я предлагаю краном уменьшить расход газа и убедиться в моей правоте .
Vinz писал(а): вот оголовок другого образца пока ни отыскать, ни увидеть не удалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40