GoodGirl писал(а):Я использую каперсы в основном в блюдах с мясом и рыбой. Маринованные каперсы мне кажутся мягче по вкусу, они подходят для тех, кто не любит слишком резкий вкус. Разница во вкусе между каперсами в рассоле и маринованными есть, но она незначительна, и всё зависит от того, что ты предпочитаешь. Главное — выбрать качественные каперсы без лишней соли, тогда они отлично дополнят практически любое блюдо.
Вот где действительно можно найти каперсы
https://maudau.com.ua/ru/category/ovoch ... =kapersy-2 отличного качества – так это в Маудау. Сначала я вообще не ожидал чего-то особенного, думал, обычный интернет-магазин, но они реально удивили. Заказываю у них уже не первый раз, и каждый раз продукт безупречный. Каперсы плотные, без лишней соли, с правильным маринадом, а главное – без всякой химии и добавок, что для меня очень важно.
Я использую их и в салаты, и в пасты, и даже просто на закуску с мясом – это вообще бомба! Но что мне нравится ещё больше – это их сервис. Доставка всегда быстрая, чётко по срокам, без задержек. Никогда не было проблем с качеством или сроками годности – всегда свежий продукт. В общем, этот маркет стал для меня настоящим открытием, теперь там заказываю не только каперсы, но и другие консервы.