Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Как можно точно узнать размер кольца?

Системы отопления, котлы, автоматика, ГВС

Модератор: С.О.К.

Как можно точно узнать размер кольца?

Сообщение Onellid » Ср фев 19, 2025 5:48 pm

Подскажите, как можно точно узнать размер кольца? Я не хочу, чтобы тот, для кого я подбираю украшение, понял, что я что-то замышляю. Какие способы существуют, чтобы измерить размер кольца в скрытном или открытом варианте, чтобы не было лишних подозрений?
Onellid

Re: Как можно точно узнать размер кольца?

Сообщение GoodGirl » Ср фев 19, 2025 5:48 pm

Размер кольца можно узнать несколькими способами. Один из самых простых вариантов — это тайно измерить его с помощью нитки или бумаги, затем измерить длину полученной линии с линейкой. Также можно попросить человека, который носит кольцо, немного об этом поговорить или незаметно узнать его размер, если не хочется делать это явно.
GoodGirl

Re: Как можно точно узнать размер кольца?

Сообщение крупский » Ср фев 19, 2025 5:48 pm

Существует 3 способа узнать размер кольца как открыто, так и тайно https://sribnakraina.ua/sposobi-diznati ... crito.html Для явного способа вы можете попросить человека рассказать, какой у него размер кольца, например, в разговоре о украшениях или подарках.
Если вы хотите сделать это втихую, возьмите кольцо, которое человек носит, и аккуратно измерьте его диаметр или окружность. В случае, если кольца нет, используйте нитку, чтобы обернуть ее вокруг пальца человека, а потом измерьте длину нитки.
Изображение
крупский

Вернуться в Отопление