Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

виды билетов в Леголенд Дубай

Системы отопления, котлы, автоматика, ГВС

Модератор: С.О.К.

виды билетов в Леголенд Дубай

Сообщение GoodGirl » Вс апр 06, 2025 4:30 pm

Привет всем! Хотел бы узнать, какие существуют разные виды билетов в Леголенд Дубай? Есть ли там какие-то специальные предложения или пакеты для групп?
GoodGirl

Re: виды билетов в Леголенд Дубай

Сообщение metrik_leha » Вс апр 06, 2025 5:45 pm

Привет! Я недавно был в Леголенде Дубай Билеты https://legoland-dubai-tickets.com/ru/ покупал тут, так что могу поделиться опытом. Если говорить о разных билетах, то там есть несколько вариантов: можно купить стандартный билет, а можно выбрать комбинированный, который включает не только парк, но и водный аттракцион, например. Для групп, кстати, тоже есть выгодные предложения. Мы брали билет на всю семью, потому что хотели всё сразу посмотреть, и нас неплохо устроило. Лучше всего заходить на этот сайт — там реально хорошие скидки для групп, можно сразу увидеть, что и как стоит, и выбрать самый выгодный вариант для всех. К тому же, они всегда что-то дают в подарок, типа бесплатных напитков или скидки на сувениры. Вообще, я там всё и купил — на сайте всегда актуальная информация!
metrik_leha

Вернуться в Отопление