Вопрос,собственно вот в чём.У меня старая двухтрубная СО с чугунными батареями.Какой фильтр поставить,чтоХочется,что бы котёл подольше послужил. бы грязь не попадала в котёл?Я систему промыл,как мог,но видимо там ещё много осталось.
МОЯ практика показывает - обычный металический никилированный под 90 град. с резиновым уплотнительным колечком ( легче чистить в дальнейшем). Если есть выбор по степени фильтрации, бери тот у которого сеточка мельче - больше уловит мусора(но чаще будешь чистить). Может быть на рынке появилось, что - то новое, лучшее. Я "запоркой" давно не интерисовался!
Ежели позволяют средства - лучший выбор SPIROVENT DIRT - гарантия работы и из обслуживания - только промывка путем подставления ведра и открытия крантика (хотя можно и в канализацию слив устроить)
[quote="avers"]К стати Вам как специалистам рекомендую отличный сайт для подбора оборудования с удобным интерфейсом и ещё не загажен рекламой Каталог оборудования
Рекламу размещать в журнале, а тут форум, а не рекламная площадка! Судя по вашим советам, вы также далеки от систем отопления и газоснабжения, как я от ядерной физики!