|
Модератор: С.О.К.
Леонид писал(а):Если по эстетическим соображениям старая система не напрягает и она смонтирована под возможность эффективной работы, лучше её не менять. Для современной системы отопления обязательно стабильное и качественное электроснабжение и с ней невозможно при необходимости использовать другие виды топлива. А КЧМ может ещё очень пригодиться.
Garik писал(а):Леонид писал(а):Если по эстетическим соображениям старая система не напрягает и она смонтирована под возможность эффективной работы, лучше её не менять. Для современной системы отопления обязательно стабильное и качественное электроснабжение и с ней невозможно при необходимости использовать другие виды топлива. А КЧМ может ещё очень пригодиться.
Я не согласен, впрочем судя по Вашим последним постам спорить не буду. Для меня все Ваши соображения по поводу энергонезависимых систем с природной циркуляцией - давно пройденый этап, как говорят "прожевали и выплюнули". Вам и другим сторонникам старых "надежных" систем советую больше читать современной технической литературы (можно найти на сайтах Danfoss или Gerz Armaturen, к примеру), и меньше форумы. Без обид!
А КЧМ мой друг конечно пригодится, например для сдачи в металлолом. Вы вообще знаете почем нынче газ, чтобы людям такое грузить!?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 42