|
Модератор: С.О.К.
Как провести расчеты эффективности автономного отопления (газовый котел, электрокотел, электроконвекторы)?
да и не забувайте в каком Гандурасе живете (мож завтра опять начнутся веерные отключения и мега экономия)
Giedi Prime писал(а):Может сразу на кладбище?
Много знакомых делали себе поквартирное и вполне довольны.
proekt писал(а):Недоволен из-за того что понимаю все аспекты поквартирки, а не только "мне тепло"...
А фактор мне тепло является немаловажным)))
- социальная равность системы расчётов за "комфорт"
- безопасность
Между прочим насчёт экономичности можно поспорить!
Элементарно - при автономном поквартирном отоплении Вы можете поддерживать ту температуру, которая Вам нужна. В Ваше отсутствие (когда Вы на работе, в гостях, уехали по делам или на отдых) можно спокойно опускать температуру до 15 градусов.
Центральное же отопление будет жарить по полной программе независимо от того нужно это Вам или нет
Теперь мой аргумент на "экономичность" Wink
вопорс с тем что одни обогревают других можно решить программами по расценкам на газ..... угловые квартиры плятят ка какието копейки меньше за куб газа ., чем те что живут в серединке .
как говорили по демократию (отстойная форма правления, но лучче еще не придумали) так же и по поквартирку....
индивидуальные котельные не в счет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5