Выбирая котёл и нашел вот такой EXPERT DIGITAL модель 24 BF стоит 590$ согласитесь очень заманчиво, судя по его комплектации
кто что знает о этих котлах???
|
Модератор: С.О.К.
vaillant писал(а):почему этот котёл хлам? хлам для некоторых ,то ,что им непонятно?
я протестировал этот котёл у себя в лаборатории и могу сказать ,что по некоторым параметрам он далеко сзади оставил Ferolli..
А что Вы думаете про Beretta CSI-24 ? Есть ли проблемы ?
P.S. Вибираю наст. 2-конт.котёл с закр.горелкой на 110кв.м.
Каковы приличные модели до 800уе ?
А зря, Эксперт на голову выше Фероли, практически безпроблемный котёл, в первой партии была проблема с сервоприводом, но китайцы быстро поменяли его на нормальный 4 ватный, работают исключительно.lsv писал(а):Выбрал Домикомпакт....
Все таки отпугнуло происхождение "Эксперта" и его новизна и непроверенность временем.
Местный сервис (в Фастове) сначала заинтересовался "Экспертом", но потом отказался от его обслуживания. Они принципиально не работают с РИЕЛЛО.
А это не очень хороший знак....
Гарантийным обслуживанием "Эксперта" пока занимается только киевский WATTON , а это почти 100км.
Garik писал(а):Как вариант Эксперту - обратите внимание на котлы РОКТЕРМ:
http://rocterm.net
ПРЕИМУЩЕСТВА
Модельный ряд (3 модели, 18 наименований, в т.ч. модели с 2-мя т/о и открытой камерой сгорания, в отл. от Эксперта, где только турбо-котлы)
Цена - близкая к Эксперту
Комплектующие и сборка - Китай (кроме насоса - ОЕМ Grundfos)
Полностю медная гидравлика
Качественный газ.клапан
3 года гарантии
Запчасти - есть, и даже возможна поставка бесплатного запаса на сезон при заключении сервисного договора
проработали 1 сезон без существенных проблем (правда тогда импортер был другой, и соотв. название)
Могу заинтересованным лица выслать презентацию производства (завода).
Ориентир. цена для дилера - от 2 тыс. грн./котел
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 2