metrik_leha писал(а):Звучит интересно, но как насчет вкуса? Не бывает ли у детей аллергий на такие продукты, ведь состав действительно уникален и отличается от обычных каш? Я слышал, что детям не всегда легко привыкнуть к таким новым вкусам, особенно когда они раньше ели обычные смеси. Мне важно, чтобы каша была не только полезной, но и нравилась ребенку. Как у вас было с этим? Долго ли ваш малыш привыкал к HiPP? Ведь, когда я думаю о покупке чего-то нового для малыша, я всегда переживаю, что вдруг ему не подойдет.
Могу посоветовать попробовать молочную детскую кашу HiPP в интернет-магазине MAUDAU
https://maudau.com.ua/ru/category/dytia ... brand=hipp там всегда можно найти свежие товары с хорошими отзывами от других покупателей, и сервис работает быстро, что очень удобно, когда нужно срочно что-то приобрести. Что касается самой каши HiPP, то я могу точно сказать, что она отлично подходит для детей, начиная с 4-6 месяцев. Она очень мягкая и легко усваивается.
В MAUDAU вы найдете несколько вариантов каш, в том числе молочные, которые идеально подходят для младенцев. Это качественный продукт, который проходит строгий контроль на каждом этапе производства. Я покупаю там регулярно, потому что уверен в высоком уровне обслуживания и гарантии, которую предоставляет магазин.