Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Наручные часы

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Re: Наручные часы

Сообщение Дерам » Вс фев 21, 2021 10:59 am

metrik_leha писал(а):Хочу себе смарт часы взять, но не слишком дорогие. Можете посоветовать какие-то интересные модели ?

Видел вчера не слишком дорогие, но продвинутые часы HUAWEI WATCH FIT - на них сейчас в интернет-магазине "Территория Твоей Техники" скидка действует (9% скидки, стоимость 3199 гривен). Считаю, что для таких умных часов это вполне нормальная цена. Там в магазине и другие модели смарт часов есть, но мне именно эти понравились. В них, кроме 11 поддерживаемых спортивных режимов, можно настроить еще 85 режимов для различных видов активности, которыми вы занимаетесь. И еще, в этом интернет-магазине можно не сразу всю сумму за часы заплатить, а отдавать деньги частями или оформить кредит.

Изображение
Дерам

Re: Наручные часы

Сообщение Джейм » Вт фев 23, 2021 6:18 pm

rozaS писал(а):Привет. Есть хорошие часы, которые стоит взять в путешествие?

Для путешествия идеально подойдут часы именно в спортивном стиле, ведь они обладают дополнительными интересными функциями. И если вы не знаете где и какие именно выбрать для себя наручные часы в путешествие, то могу вам посоветовать присмотреться к бренду Тиссот - https://www.myalexandriya.com/stranicy/brendovye-naruchnye-chasy-tissot-sovremennyj-i/ , которые имеют современный и стильный дизайн.
Изображение
Джейм

Пред.

Вернуться в Другое