Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Как выбрать телефон

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Как выбрать телефон

Сообщение Nik-Pik » Ср июн 24, 2015 5:29 pm

Делимся советами как выбрать телефон. В наше время так их много что глаза разбегаются :shock:
Что думаете о Nokia Lumia 730 http://rozetka.com.ua/nokia_lumia_730ds_white/p1669057/. Я ее для себя отметил.
Nik-Pik

Re: Как выбрать телефон

Сообщение Ajona » Пт окт 23, 2015 12:54 pm

только по отзывам можно судить о телефоне и качестве
Ajona

Сообщение OksanaSimonets » Пн окт 26, 2015 10:44 am

Для меня важнее всего - это емкость аккумулятора. Это главный критерий, по которому я выбираю телефон.
OksanaSimonets

Сообщение Ринат » Сб янв 16, 2016 9:50 pm

А что скажете про iphone? он стоит своих денег или просто такая цена за бренд?
Ринат

Сообщение Бурка » Вс янв 17, 2016 8:13 pm

Ринат писал(а):А что скажете про iphone? он стоит своих денег или просто такая цена за бренд?

Могу вам сказать с полной уверенностью, все, что производит Apple действительно достойно внимания и Iphone тому и не исключения. У меня Iphone 5 - программное обеспечение отличное - ни за что вирусы и всякий хлам не поймаете; технические характеристики хорошие, опять же если потеряете или украдут - его не составит труда отследить. Лично меня устраивает полностью, на все 100%.
Бурка

Сообщение Птичка » Сб янв 23, 2016 1:28 am

OksanaSimonets писал(а):Для меня важнее всего - это емкость аккумулятора. Это главный критерий, по которому я выбираю телефон.

А для меня версия операционной системы, потому что главное для меня интернет.
Птичка

Сообщение Ринат » Сб янв 23, 2016 10:06 pm

Ну если для вас самое главное - интернет, то вам точно по пусти с айфоном.
Ринат

Сообщение Марс » Вс янв 24, 2016 3:18 am

Ринат писал(а):А что скажете про iphone? он стоит своих денег или просто такая цена за бренд?

Раньше любила только самсунги, считала их лучшими. Потом мне брат привез из Штатов айфон - и я просто влюбилась в этот телефончик. Но ненадолго, потому что у меня его украли. Понятное дело, новый я купить не могу, для меня это дорого, рискнула купить б/у. Нашла хороший вариант, правда, с треснутым корпусом. Чтобы скрыть изъян, сразу на http://endorphone.com.ua/ заказала чехол. Всё спряталось, телефон выглядит, как с витрины. Мой совет: берите яблоко, ему равных нет, чтобы ни говорили.
Марс

Сообщение Ajona » Вс янв 31, 2016 5:02 pm

Ринат писал(а):Ну если для вас самое главное - интернет, то вам точно по пусти с айфоном.

А какое отношение имеет интернет? Он в разных телефонах разный?)
Ajona

Сообщение Trizubka » Пт фев 05, 2016 3:37 pm

советую Lenovo Vibe P1m (Black) себе купила его в кредит http://zaraz.org.ua/credits/kredit-na-potrebitelskie-celi/ сейчас служит хорошо, экран прелесть все четко и точно отображает, и батарея долго держит, я его на ночь выключаю и работает так до 4 дней. ПО Андроид.
Trizubka

Сообщение dark2 » Вт мар 28, 2017 8:24 pm

Смартфон действительно стоить своих денег, если сравнить пример с самсунгом (злейшим врагом) то у айфона много плюсов, одно из которых это запчасти и ремонты, которое намного дешевле чем самсунг, вот тут цены на ремонт айфон http://remont-apple.ru/iphone.html, другой особенность это стиль, и конечно же бренд
dark2

Сообщение luchanikov » Пт мар 31, 2017 8:41 am

я смотрю по характеристикам, если подходит, то читаю отзывы
luchanikov

Сообщение timipo » Ср апр 05, 2017 1:31 pm

Привет! купил на прошлой неделе здесь себе новый смартфон. Выбрал Impression ImSmart C501. Телефон превзошел мои ожидания. Особенно порадовала автономия устройства - аккумулятор плотностью 3000 мАч. работает норм. С приложениями и игрушками проблем не возникает. Многозадачность тоже тянет. Недостатка в оперативе не ощущаю, хоть здесь и 1 Гб всего. На смартфоне установлен Android 5.0, а хочу 6.0. Возможно ли обновить Андроид "по воздуху"? Если да, то пишите процесс процедуры, пожалуйста. Нереально выручите. Спасибо всем заранее, кто не остался равнодушным.
timipo

Сообщение Катюшка » Чт май 18, 2017 7:51 pm

После выбора телефона не забудьте также о выборе хороших, качественных аксессуаров. А найти вы можете их тут https://fixup.ua/zashhitnye-steklanov
Катюшка

Сообщение Beton » Пн май 22, 2017 8:57 pm

Смотря для чего вам нужен телефон, можно иметь обычный телефон для звонков за 2-3 тыс грн. А можно ходить с дорогим смартфоном за 20к.
Beton

След.

Вернуться в Другое