|
Модератор: С.О.К.
Maximka писал(а):Для некоторых, а именно для меня, летний головной убор (в частности, бейсболка) является и зимним В машине тепло, никакие шапки не нужны.
Maximka писал(а):Для некоторых, а именно для меня, летний головной убор (в частности, бейсболка) является и зимним В машине тепло, никакие шапки не нужны.
Potronat писал(а):Maximka писал(а):Для некоторых, а именно для меня, летний головной убор (в частности, бейсболка) является и зимним В машине тепло, никакие шапки не нужны.
Наверное, таксуешь Меня на работу один таксист возит, так он и летом, и зимой бейсболку не снимает.
Дерам писал(а):Maximka писал(а):Для некоторых, а именно для меня, летний головной убор (в частности, бейсболка) является и зимним В машине тепло, никакие шапки не нужны.
У меня такой друг есть - дальнобоем промышляет. Я его сколько знаю, он с бейсболкой не расстаётся круглый год. Причём, бейсболка у него не хухры-мухры, а брендовая - от DSQUARED. Он за всеми новинками постоянно тут https://www.studio-fashion.com/men/modnaya-muzhskaya-odezhda/muzhskie-kepki-bejsbolki/dsquared/ следит, время от времени новую кепку покупает. Говорит, что они долго форму держат и не деформируются. Мне всегда интересно было - как у него уши зимой не мёрзнут? Оказалось, что он в армии уши отморозил и теперь они ни жару, ни холод не чувствуют.
Птичка писал(а):
У меня муж тоже, если купит кепку, то носит ее до дыр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15