|
Модератор: С.О.К.
Valiik писал(а):Встал вопрос: Какой тип светильника выбрать? Точечный или диммируемый? Какое отличие между ними?
Valiik писал(а):Встал вопрос: Какой тип светильника выбрать? Точечный или диммиремый? Какое отличие между ними?
Maximka писал(а):Valiik писал(а):Встал вопрос: Какой тип светильника выбрать? Точечный или диммиремый? Какое отличие между ними?
к сожалению, в Вашем вопросе не хватает информации для полноценного совета. Большое значение в выборе типа светильника играет место предполагаемой установки. Там, где не нужен узконаправленный луч света, например, коридор - там можно устанавливать диммируемый светильник. А вот для кухни или комнаты этот тип не подойдёт. Из ламп могу посоветовать LED лампы - сегодня самые актуальные.
Valiik писал(а):Встал вопрос: Какой тип светильника выбрать? Точечный или диммиремый? Какое отличие между ними?
GoodGirl писал(а):Ребят, раз уж тут о светильниках говорят, может и мне совет дадут. Мне нужен светильник на кухню. Чтобы освещать рабочую поверхность стола. А то так получается, что я стою, и своей спиной зарываю свет от основной лампы. Неудобно работать на кухня.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 19