Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Что у вас вызывает одежда из секонд-хенда - брезгливость или

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Что у вас вызывает одежда из секонд-хенда - брезгливость или

Сообщение Марс » Сб янв 23, 2016 1:31 am

Что у вас вызывает одежда из секонд-хенда - брезгливость или интерес?
Марс

Re: Что у вас вызывает одежда из секонд-хенда - брезгливость

Сообщение Zeller » Пт фев 19, 2016 3:39 pm

брезгливость в основном, особенно обувь стараюсь покупать в фирменных магазинах или в интернете так же в секонд-хенде полотенца и нижнее белье лучше не покупать, лично мне стремно как то мало ли что . А вот в интернет магазине безопаснее http://podushka.com.ua/ru/catalogue/183.html да и цены нормальные зачем покупать уже использованную вещь если можно купить новую.
Zeller

Сообщение Riopol » Ср авг 31, 2016 12:09 pm

У меня в данный момент нет необходимости покупать такую одежду. Но я прекрасно понимаю тех людей, которые это делают. Все же доходы разные у всех и иногда ну просто нет возможности купить новую вещь. У меня самого были трудности, и даже пришлось оформить кредитную карту онлайн. Но благо в тот момент остро покупке одежды я не нуждался.
Riopol

Сообщение Ринат » Чт сен 08, 2016 8:25 am

Не понимаю, какой интерес могут вызывать старые тряпки? В эти магазины даже заходить не нужно - "аромат" старья слышно возле входа.
Ринат

Сообщение Mexicca » Ср сен 21, 2016 11:54 pm

В категорию "секонд хенд" на Западе часто попадает одежда прошедшего сезона прямо с прилавка обычного магазина вместе с ярлыками. Естественно у нас её на сортировке выбирают и она прямо попадает в дорогие бутики.
Кроме этого часто попадает туда же совершенно новая с мелкими дефектами.
Так же на Западе где уровень жизни повыше, многое из купленного одежда обувь пролежав в кладовке ни разу не одевается и тоже отправляется в " секонд хенд",отсутствие ярлыков и упаковки не смущает наших продавцов и после обработки товар занимает своё место на прилавках как новый.
Третья значительная часть морально устаревшая одежда выпущенная по спец-заказу к какому нибудь значительному событию, вроде прошедшей олимпиады, чемпионата, и. т. д. .
Ну и четвертая категория ношеная одежда составляет не такую значительную часть " секонд хенд" как кажется в этой индустрии.
Так что многие даже не подозревают что носят одежду из "секонд хенд" и гордо демонстрируют своё презрение к "секонд хенд".
В тоже время многие звёзды и миллионеры не стесняются покупать одежду в секонд хенд, что позволяет им выделяться из уныло-одинаковой толпы.
Mexicca

Сообщение tillia » Чт сен 22, 2016 12:31 pm

Купила этим летом джинсы, джинсовые сорочки, ботасы, о майках уже и не говорю.Просто надо ходить, долго искать, перебирать.Я очень довольна секондами, а поскольку меня сократили на работе, так это мне и развлечение.
tillia

Сообщение Каренин » Сб сен 24, 2016 9:17 pm

Гляжу тут многие миллионеры, а я вырос в таких вещах и ничего здоровее многих ,,богатеньких", я считаю, если денег не очень, то почему бы и нет, младшим братьям конечно покупаем все новое, а раньше были проблемы с финансами, покупали в секондах...
Каренин

Сообщение Птичка » Вс сен 25, 2016 1:26 am

Вы знаете, какие бы сложные времена не были у нас в семье, я никогда в жизни не покупала себе или ребенку вещи в СекондХенде. Не знаю, но я не могу их даже в руки брать, не то что носить. Во-первых, они отвратительно пахнут, просто кошмарно. А во-вторых, Вас не смущает их внешний вид? Вещи из Секонда мятые, как будто их кто-то только с себя снял. Так что нет, я прохожу, проходила и, наверное, буду проходить мимо этих магазинов. Я лучше вместо пяти кофточек из Секонда, куплю по ссылке одну, например, вот такую от bebe и буду спокойно носить, не думая, что могу подцепить какую-то заразу. Хотя у меня есть подруга, которая мешками от туда тянет одежду, а потом удивленно на меня смотрит, не понимая моей брезгливости. Она говорит: Такую ж одежду всегда можно постирать. Что тут такого?...

Изображение
Птичка

Сообщение Kavomanka » Ср сен 28, 2016 2:21 pm

Вот у меня шок вызывает стоимость одежды в бутиках. А одежда из сэконда - там 3/4 родители детей одевают в возрасте до 5 лет.
Kavomanka

Сообщение Тимофей Лебедев » Пт сен 30, 2016 12:39 am

Негативно отношусь. Непонятно кто носил эту одежду, я вот верю, что вещи могут впитывать определенную энергетику. Да и запах секонда выстирать - та еще проблема. Про обувь оттуда вообще молчу. Она чаще всего в ужасном состоянии. Лучше купить раз в три года одну хорошую и качественную пару, чем каждые полгода покупать поношенную обувь, хоть и дешево. Я так два года назад взял себе зимние ботинки, вот такие https://intertop.ua/catalog/muzhskaya_obuv/ecco-yura_2/, и они до сих пор в идеальном состоянии. То же касается и одежды. Есть очень качественные джинсы, которые прекрасно носятся и год, и два, и больше.. Понятно, что стоят дорого, но лучше так, чем чужая старая одежда.
Тимофей Лебедев

Сообщение Чечетов » Чт ноя 24, 2016 1:57 pm

Обычная одежда - что тут такого, если уж такие вы брезгливые, то отнесите вещи в химчистку tse-h.com.ua где вам почистят и выстирают их так, что не отличишь от новых вещей. И запах уйдет. В Секонде бывают очень классные вещи очень дешево.
Чечетов

Сообщение stapa » Пт ноя 25, 2016 5:03 pm

Люди покупают одежду из сэконда т.к дешевле -но есть же распродажи и акции и там можно купить не дорого .Сегодня "Черная пятница" и на http://rozetka.com.ua/banner_blackfriday2016/ главная распродажа года -до 65 % скидки -можно купить брендовые вещи по низким ценам
stapa

Сообщение GoodGirl » Пн мар 20, 2017 4:00 pm

как по мне это норм покупать одежду на секонде
GoodGirl

Вернуться в Другое