|
Модератор: С.О.К.
Мicha писал(а):Интересная информация, а я и не знал, что есть кроссовки для бега
Mexicca писал(а):Да, надо правильно подбирать обувь, а то такой бег не пользу принесет, а вред. Кроссовки для бега по асфальту должны быть легкими, из ткани и кожи, дышащими, с толстой ребристой подошвой, которая легко гнется, а в подошве пятки должны быть специальные амортизаторы, если при беге вы приземляетесь на пятку, обязательно на шнурках. Вообще, одежду и обувь для спорта, надо покупать только у брендов, занимающихся спортивными товарами. Мы с мужем всегда покупаем кроссовки nike. Доверяем качеству, проверили на себе
Roman89 писал(а):Посоветуйте мне пожалуйста хорошие беговые кроссовки для асфальта. Максимум могу выложить 4000 грн.
Mexicca писал(а):Да, надо правильно подбирать обувь, а то такой бег не пользу принесет, а вред. Кроссовки для бега по асфальту должны быть легкими, из ткани и кожи, дышащими, с толстой ребристой подошвой, которая легко гнется, а в подошве пятки должны быть специальные амортизаторы, если при беге вы приземляетесь на пятку, обязательно на шнурках. Вообще, одежду и обувь для спорта, надо покупать только у брендов, занимающихся спортивными товарами. Мы с мужем всегда покупаем кроссовки nike Доверяем качеству, проверили на себе
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 62