Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Для супруги. Посоветуйте

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Для супруги. Посоветуйте

Сообщение romeo15 » Ср июн 21, 2017 8:46 pm

Доброго дня, всем кто на форуме! Нужна ваша помощь советом. Скоро у супруги день рождение, хочу подприть ей блендер. Давно просила. Но не могу спросить как именно она хочет, это будет сюрприз, приходится выбирать самостоятельно. Понравился здесь блендер Залмер. Простой, нет лишних наворотов. В комплектации только блендер и мерный стакан. Но пока искал на сайте встречал целые большие наборы с несколькими вариантов насадок, измельчителями. Мне кажется, что покупка такого большого набора лишняя трата денег и свободного пространства на кухне. Или все-таки все насадки венчики и терки на кухне хозяйке пригодятся? Посоветуйте, какой купить блендер? За отклики очень благодарен!
romeo15

Re: Для супруги. Посоветуйте

Сообщение c-o-k.co » Сб июн 24, 2017 2:10 pm

Моя супруга бы убила меня за такой подарок, говорит это хозяйственные нужды, и если надо блендер- то пойди и купи. А подарки должны быть красивыми и предназначаться любимой. Например украшения, цветы и конфеты. :lol:
c-o-k.co

Сообщение Shaveli » Сб июн 24, 2017 2:15 pm

Полностью согласна с предыдущим оратором, оно так и есть. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Муж мне постояно дарит украшения, на мой юбилей подари серьги золотые из Злато, онлайн магазина (http://feelgood.ua/obraz-zhizni/pochemu-kolichestvo-onlain-magazinov-yuvelirnykh--feelgood/). Вот это я понимаю подарок, именно для любимой женщины.
Изображение
Shaveli

Сообщение Home28 » Вт июн 27, 2017 9:57 am

c-o-k.co писал(а):Моя супруга бы убила меня за такой подарок, говорит это хозяйственные нужды, и если надо блендер- то пойди и купи. А подарки должны быть красивыми и предназначаться любимой. Например украшения, цветы и конфеты. :lol:

больше напоминает подарок для любовницы :mrgreen:
Home28

Сообщение timipo » Вт июн 27, 2017 3:32 pm

Home28 писал(а):
c-o-k.co писал(а):Моя супруга бы убила меня за такой подарок, говорит это хозяйственные нужды, и если надо блендер- то пойди и купи. А подарки должны быть красивыми и предназначаться любимой. Например украшения, цветы и конфеты. :lol:

больше напоминает подарок для любовницы :mrgreen:

Ахахах :) Есть такое. Блендер блендером, а цветы и конфеты/винишко - обязательно. Я еще свитшот прикольный подарил с принтом, а под низ футболку забавную. Кст, могу посоветовать хороший магазин - https://maikasoft.com.ua/print-futbolka. Заказал у них вещи, на следующий же день уже сделали и привезли под парадное. Сервис супер, спасибо им большое!
timipo

Сообщение mama-ma » Сб июл 08, 2017 1:40 pm

жене лучше всего дарить украшения, я очень люблю когда мне муж дарит украшения
mama-ma

Сообщение Юлианна » Сб июл 08, 2017 1:44 pm

мне муж подарил серьги, правда я сама показала, какие мне нравятся, здесь выбрала https://kazka.ua/sergi/ золотые с аметистами мне они очень понравились,у меня еще не было украшений с аметистами, понравилось как смотрится, интересный вариант - праздничный, вот такие
Изображение
Юлианна

Сообщение Джейм » Ср июл 12, 2017 8:31 am

Респект, це точно. Я б теж так зробила. Мені чоловік робить подарунки навіть просто так, без приводу. Я йому теж . Ось на нашу з ним річницю відносин, подарував він мені репліку із Свісс Вотч http://kontrakty.ua/article/103857, якраз мені для роботи підходять, до мого ділового костюму пасують.
Изображение
Джейм

Сообщение olchiks » Ср ноя 06, 2019 8:04 pm

Купить цветы с доставкой, и поздравить жену с праздником в её жизни – это значит подарить ей неотразимые эмоции. Они создадут настроение праздника и приятную атмосферу. Любую женщину обрадует букет из свежесрезанных роз. Сегодня не возникают трудности с тем, чтобы купить красивые цветы. На сайте интернет-магазина http://roza24.com.ua/ представлен широчайший выбор различных цветочных композиций.
olchiks

Вернуться в Другое