|
Модератор: С.О.К.
Nataxa писал(а):Я себе все необходимые принадлежности и акцессуары для ванной комнаты заказывала в интернет-магазине https://podushka.com.ua/ru/prinadlezhnosti_dlya_vannoy_komnaty.html. Мне очень понравился отличный ассортимент этого магазина, и цены здесь оказались вполне доступными. Поэтому я уверенна что и Вы сумеете подобрать на этом сайте все что вам так сейчас необходимо.
Русл писал(а):Слава Богу ремонт в ванной комнате уже подходит к концу, а то не помыться нормально, не умыться... Решила все аксессуары купить новые. Подскажите пожалуйста магазины, в которых есть отличный выбор принадлежностей для ванной комнаты, по приятным ценам и хорошего качества. Буду рада всем советам и рекомендациям.
Русл писал(а):Слава Богу ремонт в ванной комнате уже подходит к концу, а то не помыться нормально, не умыться... Решила все аксессуары купить новые. Подскажите пожалуйста магазины, в которых есть отличный выбор принадлежностей для ванной комнаты, по приятным ценам и хорошего качества. Буду рада всем советам и рекомендациям.
Qwer писал(а):А какие конкретно нужны? Или без разницы?
Gorlycya писал(а):Я шукаю не дорогого водонагрівача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37