Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Косметика

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Косметика

Сообщение buzzz » Чт фев 01, 2018 8:52 am

Хочу сделать коллеге презент - думаю купить что-то из косметики. Какую фирму лучше всего выбрать и где сделать заказ?
buzzz

Re: Косметика

Сообщение Никитос » Чт фев 01, 2018 8:54 am

Самая популярная косметика Christina в Украине - вот ее и стоит заказывать. Посмотрите подходящую по возрасту и типу кожи косметику этого бренда на сайте интернет-магазина Космохит. Там есть и другие варианты - массы косметической продукции по доступным ценам.

Изображение
Никитос

Сообщение Чечетов » Чт фев 01, 2018 8:54 am

У меня жена - спец по косметике
Чечетов

Сообщение Русл » Пн фев 19, 2018 12:27 pm

Хороший выбор.
Русл

Сообщение kana5 » Ср фев 28, 2018 2:37 pm

Найти хорошую косметику сложно, но возможно. Вот тут https://kodi-professional.ua/gel-lak-dlya-nogtey/gel-lakmoon-light/ можно найти очень не плохой гель лак для ногтей
kana5

Сообщение Nova » Вт мар 27, 2018 11:26 am

buzzz писал(а):Хочу сделать коллеге презент - думаю купить что-то из косметики. Какую фирму лучше всего выбрать и где сделать заказ?

Загляните еще в магазин CREAM DREAM, я сотрудницам на 8 марта заказывала вот такой твердый крем для рук https://cream-dream.com.ua/product/tver ... ym-voskom/ , всем очень понравился, спрашивали, где еще можно такой купить))). Там есть разная косметика для лица, тела и волос.
Изображение
Nova

Сообщение vladsport » Ср мар 28, 2018 3:33 am

Napura итальянская косметика премиум класса, современная марка инновационных органических питательных средств
очень большой выбор можете посмотреть
https://napura.com.ua
vladsport

Сообщение stormfale » Ср дек 25, 2024 7:16 pm

Ніколи не думала, що професійна косметика може настільки змінити моє ставлення до догляду за шкірою. Раніше використовувала звичайні косметичні засоби, але результат не завжди радував. Після того як почала використовувати професійні продукти, зміни стали помітні вже після кількох тижнів. Професійна косметика не лише покращує загальний стан шкіри, але й допомагає вирішити конкретні проблеми, такі як сухість, зволоження та боротьба з пігментацією. Вона інтенсивно живить і відновлює шкіру, надаючи їй здоровий вигляд. Якщо ви хочете покращити свій догляд за шкірою, рекомендую почитати статтю "Як професійна косметика змінює підхід до догляду за шкірою" . Це допоможе вам зрозуміти, чому варто перейти на більш якісні засоби!
stormfale

Вернуться в Другое